![]() |
Песни и музыка к юбилеям и дням рождения!!! От Администрации: В этой теме выкладываем музыку и песни к дням рождения, юбилеям!!! О поиске пишем не здесь, а в соответсвующей теме. Не качается - в личку к автору. Без флуда! Alexashka |
Подборка песен для день рождений женщин( 16 песен)
:give_rose Добавлено через 14 часов 24 минуты Песни на день рождение для мужщин( 3 песни)
песни с днём рождения подходящие и для мужщин, и для женщин ( 16 песен)
:pig_ball: |
Мне 50! Формат|Качество: MP3|320kbps Размер файла: 8.18Мб
|
Цитата:
AndrewReznikoff, боюсь Вас разочаровать, но такого плана песни (как Вы ищите) как правило, пишутся на заказ и именные... Так, что думаю, Вы вот так с ходу найти ее не сможете... (конечно, это мое личное имхо - но основано оно на очень богатом опыте... ;) ) поэтому предлагаю обратить внимание на песню Ирины Аллегровой из альбома "С Днем рождения!" она довольно-таки нейтральная и может Вас выручить в данной ситуации. Вот ее слава - "День рождения" А плюс и минус я уже здесь выкладывала с хорошим битрейтом. вот:
|
Универсальная песня Юбилей, Виктора Красникова размер 18 МБ, качество 320 кбит/с, в архиве плюс, минус свернуто забираем
|
Больше конечно для музыкантов но для монтажа дней рождения и юбилеев подойдет (архивы независимы) Песни ко дню рождения! Смотреть далее: |
Для оформления фильма о юбилее Треклист:
|
Моя подборка |
Вот неплохая подборка песен на эту же тему:
А вот две песни "А мне сегодня 50", первый вариант - мужской (исполняет Сергей Парамонов), второй - женский (певица не указана была)
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!