![]() |
"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. Обновление темы и минимальные требования к участникам. 1) Видео ролики размером не более 30 мб. 2) Файловое хранилище: Как пользоваться youtube на нашем форуме: Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T] ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!! |
Представляю Ваше вниманию с разрешения автора ролики Дмитрия Киселёва Санкт-Петербург,есть на что посмотреть и чему поучиться:
Все почти ролики объёмом каждый не более 15мб,формат wmv,начальные 2008г,окончание 2007г. Качаем с помощью качалки Download Master. |
Классно сделанно,тем более по сравнению со старыми работами он изменил стиль немного.Не сочтите за флуд.Коллеги у кого нибудь есть музыка из первого ролика,название не подскажите? |
2 budvi Ну что сказать - красивая сьемка стадик, ширик, но смонтированно слегка бестолково мой первый учитель назвал бы это увлечение формой в ущерб содержанию. |
Ошибки есть у всех.Но материал там очень полезный для многих.Немало ракурсов хорошо придуманных и продуманных,которые имеют свою изюминку в клипах.Поэтому я думаю есть к чему стремиться многим,а монтаж дело наживное.Учитывая что лето горячая пора и все требуют как можно скорее,хотя это не оправдание,но заказчик порой ждать не хочет,вот и результат. |
Цитата:
|
Там ярковыраженный стадик, и полуфишай. С рук такие выпендрежи просто физически невозможны |
Цитата:
А если нет, то как удаются такие выкрутасы? |
Питер - не Москва, городок тесный. :) Я просто несколько раз видел его за работой. У него - монопод и то, по-моему, только этим летом появился - в прошлом году ещё не было. :) Он раз говорил гостям и молодым, типа: "Не пугайтесь, если я буду делать странные, на ваш взгляд вещи, в итоге - все должно получиться красиво!" :) Иногда работает в паре с женой. |
Вот выкладываю последний досвадебный клип.Длительность клипа в 11 минут и музыка-это желание молодых.Граждане модераторы,простите что немного вылез за пределы лимита в 30 мегабайт.Просто пережимать и перезаливать видео поновой нет возможности пока,а послушать мнение о клипе охото сразу!Спасибо.!!!
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!