pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Свадьбы (https://drbobah.com/forum/f22-svad/)
-   -   "Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009. (https://drbobah.com/forum/f22-svad/t22814-svadebnye-video-roliki-idei-scenarii-2009-a/)

ПАЛ СЕКАМыч 20.03.2009 14:11

"Свадебные Видео ролики - Идеи ....Сценарии" 2009.

Обновление темы и минимальные требования к участникам.
1) Видео ролики размером не более 30 мб.
2) Файловое хранилище: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как альтернатива приветствуется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Как пользоваться youtube на нашем форуме:
Пример ссылки залитого видео: h*tp://***.youtube.com/watch?v=Q_rnGao7V0M
вам нужно последний выделенный красным код разместить между тегами [Y T]Q_rnGao7V0M[/Y T]

ВНИМАНИЕ !!! ВСЕМ !!! ЗДЕСЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ !!! ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ И ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ - ПОЛУЧИТЕ БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ !!!

budvi 20.03.2009 21:16

Представляю Ваше вниманию с разрешения автора ролики Дмитрия Киселёва Санкт-Петербург,есть на что посмотреть и чему поучиться:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Все почти ролики объёмом каждый не более 15мб,формат wmv,начальные 2008г,окончание 2007г.
Качаем с помощью качалки Download Master.

Alexpunker 22.03.2009 16:06

Классно сделанно,тем более по сравнению со старыми работами он изменил стиль немного.Не сочтите за флуд.Коллеги у кого нибудь есть музыка из первого ролика,название не подскажите?

fill1962 22.03.2009 19:33

2 budvi Ну что сказать - красивая сьемка стадик, ширик, но смонтированно слегка бестолково мой первый учитель назвал бы это увлечение формой в ущерб содержанию.

budvi 22.03.2009 19:52

Ошибки есть у всех.Но материал там очень полезный для многих.Немало ракурсов хорошо придуманных и продуманных,которые имеют свою изюминку в клипах.Поэтому я думаю есть к чему стремиться многим,а монтаж дело наживное.Учитывая что лето горячая пора и все требуют как можно скорее,хотя это не оправдание,но заказчик порой ждать не хочет,вот и результат.

абырвалг 22.03.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от fill1962 (Сообщение 253314)
2 budvi Ну что сказать - красивая сьемка стадик, ширик...

Он не использует стадик - все ролики сняты с рук. :bb2:

бибин 23.03.2009 10:13

Там ярковыраженный стадик, и полуфишай. С рук такие выпендрежи просто физически невозможны

ANDREWPet 23.03.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 253385)
Он не использует стадик - все ролики сняты с рук. :bb2:

а откуда такая информация? К сожалению сам сейчас скачать не могу, но по прошлым его работам кажется, что использован стедик.
А если нет, то как удаются такие выкрутасы?

абырвалг 23.03.2009 21:47

Питер - не Москва, городок тесный. :) Я просто несколько раз видел его за работой. У него - монопод и то, по-моему, только этим летом появился - в прошлом году ещё не было. :) Он раз говорил гостям и молодым, типа: "Не пугайтесь, если я буду делать странные, на ваш взгляд вещи, в итоге - все должно получиться красиво!" :) Иногда работает в паре с женой.

Karnickii 25.03.2009 21:46

Вот выкладываю последний досвадебный клип.Длительность клипа в 11 минут и музыка-это желание молодых.Граждане модераторы,простите что немного вылез за пределы лимита в 30 мегабайт.Просто пережимать и перезаливать видео поновой нет возможности пока,а послушать мнение о клипе охото сразу!Спасибо.!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.