![]() |
Почему я не могу открыть тему? Alex4, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Такое сообщение при попытке открыть новую тему в разделе видеокамер. |
Запрос отправлен Админам форума |
Alex4, на форуме у тебя все ОК. Разберись с броузером. |
Доктор, браузер мог бы не дать открыть тему? Ну если так, то он не дал бы открыть тему во всем форуме, кроме того у меня их 2 опера 9.6.4 и ie8 и в обоих одна байда. |
Я не совсем про броузер. Хотя ДВА! не дают. я про кукисы. Может они. Темы там открываются Попробуй все же удалить кукисы (выйдя с форума) и зайти вновь. |
Кукисы удалил. Та же байда. Попробую вечером из дома, отпишусь. |
Немного прясню ситуацию ... В ОСНОВНОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ (техадмин) очень много похожих тем уже существует и дабы не плодить их повторно и т.д . поэтому можете в подразделе создать или уже в похожей теме написать о своей проблеме , если вопросов и ответов будет много то отмодерировав мы можем её вынести в отдельную или перенести в соответствующую. |
Дома попробовал, тоже самое. Electronic, я не могу создавать тему только в данном разделе и в его подразделах тоже, в других же разделах темы открываются элементарно, например в разделе Фотокамеры или разделе Фотомастерская и его подразделах. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!