![]() |
Синтезатор, системный.Музыка. Прошу уважаемые кто может подсказать,ибо не знаю что именно искать (задать в поиск)я не о форуме сейчас.Нужен системный синтезатор звука,с непременно возможностью создавать композицию на компьютере и без MIDI клавиатуры. Вариант PSR станции (простонародно -самограй), Синтезаторы типа КОРГ М1 не походят,та как они предполагают наличие Миди клавиатуры.а мышкой нажимая по клавиатуре интер-корга мелодию не сыграешь.Не знаю,может такого как мне нужен и нет в природе ,в любом случае буду признателен за любую информацию. |
Хм-м ... а как предположительно должен выглядеть процесс игры без клавиатуры? Может FruityLoops подойдёт под задачи? |
есть самоделочная утилитка проигрывающая мидишники пианиной))) это конечно не ответ на ваш вопрос, но мож нужна такая игрушка? Если да напишите мне в личку. |
Маклауд а для ,набора музыки и не нужно играть особо...оно так и вбивается,простым набором. Это я утрирую но принцип написания"музыки" так и выглядит на синтезаторах... P.S. МАКЛАУД РЕСЕКТ !!! то что надо!!!... Добавлено через 49 минут Как пример - композиция набрана(при мне) на Корге Тритон правда он реальный не системный ,именно набрана а не сыграна в общем кому интересно можно взять и послушать
|
Francuz, да любой...в принципе... хотя бы тот же самый FL (как говорил выше, уважаемый Маклауд)...ну или попроще E-Jay..
|
:) А вот что получилось у меня недавно на "софтовом синтезаторе" FruityLoops:
|
ganjo Маклауд Спасибо ребята,очень помогли,к стати Маклауд и нормально без миди клавы, собственно твоя зарисовка говорит о том что вполне возможно работать и на софтовом синтезе. Я уже скачал,просто действительно не знал как оно называется и найти не мог,да и наборы семплов ...везде и всякие так что теперь я могу и писать ,а главное применение этого синтеза - создание звуков,шумов,и.т.д., собственно к видео ряду. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!