![]() |
исчез готовый проект Неделю кропотливо собирал проэкт (Выпускной в детском саду).Сегодня хотел выводить и решил переименовать проэкт(был назван по имени мамаши) на Детский сад №2 .Тут студия 12 выдала ошибку и слетела.Запускаю заново.Нет проэкта.В Render осталась папка проэкта (старого названия размер4,12гб) и новая 512кб .исчез ярлык проэкта .Подскажите пожайлуста что делать.Можно как нибудь с этой папки что то вытащить? Жалко до глубины души.Клиенты вчера звонили .Я думал сегодня все сделаю.и тут на тебе раскачали меня"маятники".....Ладно бы второй диск там стандартный утренник+ 2 муз. клипа,а ведь пропали "Наши будни"с такой любовью сделанные...Что можете подсказать? |
А как именно вы проект переименовывали? Во временных файлах и не должно быть никаких ярлыков. Или вы проект сохраняли туда? |
Переименовывал :файл /переименовать проэкт.Я знаю что в Render нет ярлыка он исчез из папки где я его создавал. 2 года назад такое же случалось со свадьбой (студия 9.4) тогда небыло интернета и пришлось со слезами на глазах начинать всё заново.За 2 года дух мой окреп (считаю что во всех неудачах есть не видемая нам удача)Время жалко .Дети просятся на море.Уважаемый Маклауд подскажите может есть гдето скрытые от меня файлы востановления? |
Так а зачем было так переименовывать? Сохранили бы просто этот проект под другим именем. |
Согласен (ночная смена дала знать)раньше переименовывал без проблем (да и вообще с 12 небыло ни каких проблем),но все же есть какое нибудь решение? Нашёл ярлык stx. в С/Documents and Settings/Recent ? он не рабочий(пишет что ярлык был перемещён или удалён) Где нибудь есть еще дублирующие? |
Если исчез только ярлык, а папка с названием проекта существует, то создайте в текстовом редакторе пустой файл, поменяйте название на название проекта, а расширение на .stx. Ведь это действительно только ярлык Студии с нулевым размером. И ярлык и папка проекта должны находится в одном месте. |
Вау Вы просто гений.Всё получилось Я прыгаю от счастья.Моя мама (рядом сидит и улыбается)шлёт Вам низкий поклон .Огроооооооомное спасибо.PS 10 мин назад почему то обратил внимание на Ваш автаар что то екнуло ...ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТЬ....... |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!