![]() |
перегрев studio 500pci Имеется комп: Epox-9NPAJ3, Атлон64-3000+, 2 гига оперативки (4Х512), видяха 6600GT-256мб, NEC4551, звуковая Creative Audigy2, 2 SATA винта ( WD-200, Seagate-250), блок питания Powerman-400 ватт и наконец плата Studio 500PCI. До недавнего времени было все нормально, studio 500pci работала как часы, никаких нареканий, но что то случилось, и теперь возможен захват в течении первых 10-15 минут, (после включения компьютера) пока не нагреется чип на плате studio 500pci, если прилепить радиатор то время захвата увеличивается минут до 40, а после этого начинает пропускать кадры и в итоге ВЕШАЕТ машину намертво. Попытка заменить по гарантии не увенчалась успехом, в фирме где брал «спецы» сказали типа это нормально, так и должно быть, рекомендовали захватывать по 10 минут. Но это геморрой и только. А теперь вопрос – кто виноват и что делать? |
Цитата:
Аргументы? Где в инструкции к изделию написано, что она должна делать захват только в течениии 10 минут? Пусть тебе эти умники найдут это для начала в паспорте... Они проверяли кстати её у себя? У них всё так же? |
до этого момента захват делался по три часа и все нормально, а эти умники говорят что когда сдохнет совсем тогда и приходи, но есть большие подозрения что пошлют они меня куда подальше :((((((((( проверяли или нет неизвестно, к себе в сборочный не пускают, но говорят что уних через раз, раз 10 минут, раз больше часа, и вовсем виновата сама студия( оболочка) |
вовсем виновата сама студия( оболочка) - это вообще полная чушь... |
я это понимаю, но что делать ? |
Воспользоваться своими правами... В России Закон потребителей ещё никто не отменял... |
убил сегодня свой выходной, Закон о защите прав потребителей - рулит, поменяли мне плату, но РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ. Я в легкой ПАНИКЕ. Что делать ? |
А напряжения все в норме? |
ИП в порядке? Проверь температуру на других железках. Проверь 500 на другом компе и с разными исходниками... |
замена блока питания ничего не дала, попробую поставить на работе - вечером отпишусь |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!