![]() |
Как в Vegas 6 наложить чёрыне полосы? Сабж. Нужно наложить чёрные полосы на видео в определённые места, как это сделать? Или размазать некоторые места... |
Сокрытие Нежелательных Элементов Используя Sony Vegas Цитата:
|
спасибо, вроде разобрался, я первый день с Вегасом и вообще с видео монтажом У меня ещё пара вопросов: Как быть если мне надо наложить размытость в нескольких местах, что каждый раз дублировать дрожку? И ещё, я редактирую AVI как мне сохранить результат работы в AVI с таким же качестов и пр, тоесть в точности с такими же параметрами? |
Справка Vegas Цитата:
2-выбираете "Просчет проекта (Render As)" и указываете тип файла на выходе. для более подробного ознакомления рекомендую: здесь
и здесь
__ |
Выходное качество после обработки как не крути будет хуже, если конечно не сохранять его в несжатом виде, но 20 минут таких видеоданных могут заполнить весь ваш винт. Как по мне, если для презентаций или для просмотра на комп. лучше сохранять WMV9 формате, поставив по больше битрейд, или в h264 если система вытянет. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!