![]() |
Поиск проектов для AE В этой теме пишем просьбы о заливке проектов для ААЕ ! В этой теме сами проекты не размещать!!! Оформляем пост в соответствующей теме по проектам , а здесь даём ссылку на пост с проектом. |
Коллеги, подскажите. Нужен АЕ проект, сделать заставку похожую на эту
Может кто встречал нечто подобное, буду очень признателен. Ссылки скрываем.Предупреждение. Edvin |
"Пусть говорят" Воспроизвести все не вышло, но стилистика, думаю, похожа. Можно заменить и текст, и видео, и лого. Версия: AE CS4 Разрешение: 720:576 Продолжительность: 10 с Размер архива: 20,2 Mb скачать:
|
у кого есть нормальный проект для ПРОГНОЗА ПОГОДЫ,.??? |
|
у меня CS4 там его нет. его можно установить отдельно??? как раз только отдельно Ваваныч |
Добрый день!!!! Все видели заставку студии 20 век фокс... А вот нет ли у кого проекта этой заставочки чтобы можно было менять надпись....??? Переехали. shapoval |
Уважаемый Андрей А! Проект для After effects есть, другое дело, что вопрос Вы задали не в той теме. Вот Вам ссылка, а вопрос с этим ответом, надеюсь, модераторы, без наказаний в наш адрес, просто перенесут в тему "Поиск проектов для АЕ":
|
Подскажите если у кого-нибудь проект для АЕ, что бы сотворить что-то подобное
буду очень благодарен!!! |
Выписка из роддома Не подскажет где можно скачать проект Ae о выписки из роддома или наподобие. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!