![]() |
как правильно добавить в Pinacle_Studio_Ultimate12 футожи Привет всем!!!! У меня такой вопрос как правильно добавить в Pinacle_Studio_Ultimate12 новые МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ ФУТАЖИ так что бы программу не заглючило. То есть если это новые меню то в какую папку их кидать, если видео переходы то в какую их и тд и тп. Может где на форуме такое и было но к сожалению я не смог найти :( . Буду благодарен за помощь. |
serStels, Не совсем понятен сам вопрос. Что значит куда. ? МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ ставятся в определенные папки и менять их нельзя. Футажи к Студии не имеют отношение - поэтому ХРАНИТЬ их можно где угодно = только опыт подсказывает что папки должны быть на АГЛИЙСКОМ. |
Уважаемый Доктор Вован я имел ввиду куда кидать например МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ тоесть в студии есть папки где хранятся например Темы как эта папка называется, и если я скачаю например набор новых тем мне их как просто скопировать в нужную папку и сохранить?????? Тоесть просто у меня в сутдии стандртный набор МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ, ЭФКЕКТЫ и хотелось бы добавить новых которые можно скачать с этого или других похожих сайтов. Вот я и хочу узнать как правильно их добавить в студию что бы небыло проблем и не накрылась программа Зарание СПАСИБО. |
serStels, Так вы сначала скачайте - попробуйте поставить а потом уже вопросы. я же написал - если это нормальные файлы - встанут туда куда надо. |
все спасибо попробую. Просто очкую что бы не накрылась программа :) |
serStels,да не ОЧКУЙЙЙССЯЯЯЯ. (наща раша) |
Ув. Доктор Вован, а не подскажите ссылочку где можно скачать видеоуроки по Pinacle_Studio_Ultimate12. P.S. Думаю куча вопросов просто отпадет сразу :) |
serStels,я просто вас блокирую на денек - чтобы Вы немного подумали и почитали. Так будет лучше для Вас. |
Доктор!!! Я позавчера снимал свадьбу, и должен сказать ВСЕМ, что фотограф не состоит на нашем форуме, но твою 12-ю в полном комплекте скачал (более 20 ГГб), и еще мне говорил, чтобы я нашел твой форум!!! Я КАЙФОВАЛ!!! Честно! СПАСИБО ТЕБЕ! P.S. Кстати, он скачивал бесплатно! Сутки! А я так могу? |
Как совместить футажи с пинакле и активировать эффекты newblue 3d& |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!