![]() |
Хочу купить плеер для захвата с DV-касет, посоветуйте!!! Здраствуйте, слыхал что есть плееры для захвата с DV-касет, может у кого есть, посоветуйте. Заранне благодарен!!! |
Sony GV-HD700E Портативный видеомагнитофон HDV / mini DV - Запись и воспроизведение видео в формате HDV/ DV/ miniDV. - 7-дюймовый (17,8 см) ЖК монитор 16:9 - Возможность работы от батарей Sony двух типов (M и L) - Встроенные стереодинамики - Богатый интерфейс (i.LINK, HDMI, компонентный, S-Video, USB) - Сохранение фотографий размером 1,2 мегапикселей из видео - Функции для профессиональной работы (ASSIGN и др.) - Меню на русском языке - Вес: ~ 1,2 кг Цена: ок.1700 у.е. |
А чо нибудь подишевле? |
Такие штуки я встречал на ТВ и не думаю, что они дешёвые. Не проще ли взять какую-нибудь видеокамеру за 5 - 10.000р. |
может и так, спасибо!!! |
Вообще-то это уже не плейеры, а рекодеры. У меня есть Philips DVDR 3300H. Модель старенькая более 3-х лет. Она таки имеет вход iLink для захвата с DV источкика. Все конвертит в Mpeg2 и сбрасывает на внутренний винт. На РС переношу с помощью болванок DVD+RW (минусы филипсы не признают за стандарт). Может захватывать с аналогового входа или с встроенного ТВ-тюнера. В принципе авторить можно и на рекодере, но возможности убогие. Цена этого дивайса 300 бакинских (на день покупки). Поищи в линейке филипса более свежие дивайсы. Там наверняка есть уже и дешевле и с более продвинутыми характеристиками. |
Введи в поиск "DVD рекордеры" и будет тебе счастие. У самого для быстрой оцифровки аналога, ну и для цифры: оцифровал-отдал, ВВК-DW9918K ( 3 года ). |
и
но они все дорогие. Дешевле для этих целей только мыльница. |
В прошлом году через инет заказывал LG DR898 -760 гр год работы полет нормальный (щас он 1400 гр) сейчасв Полтаве самый дешевый 630 гр (на окраине напротив автовокзала большой строит магазин)окупится за пару месяцев работы только сразу шнур бери DV 4x4 с камеры хватать |
три года захватываю с обычной видеокамеры и проблем нет никаких! Единственное какие могут быть отличия от профессиональной техники так это наличие различных входов и выходов для монтажек и качеством механизма! а так уже давно убедился что на каком аппарате снято видео такое качество и получишь. Это или камера за 10000 тысяч или за 150000 |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!