![]() |
О призывах узнать свою родословную В последнее время весь интернет завален призывами типа "Огромная база фамилий. Узнайте, кто основал Ваш род". Не утерпел, кликнул по призыву. В открывшемся окне ласково предложили сообщить свой электронный адрес. Отказался, что-то недобропорядочное, как мне показалось, кроется за всем этим. Слишком уж активно ведется эта агитация, чтобы я узнал всех своих родственников. Вопрос: Кто знает, что кроется за всем этим? |
Ну а кто мешает зарегестрировать одноразовый ящик? Или воспользоваться спец.ресурсами, как раз для таких, одноразовых целей? И рассказали бы потом всем нам. )) ИМХО - за всем этим, как за гербалайфом - люди, желающие легко разбогатеть.. И у них таки получиться.. |
За этим кроется одно, после мыла попросят денег. |
однозначно., просят и ой как настойчиво. Я мыло скинул и теперь за сутки писем 8 приходит Цитата:
|
Андрей Ваванович, да тебе напишут, что смс стоит 10 рублей и что? Думаешь, червонец снимут, если отправишь?:) Еще и в большие минуса загонят... |
Друзья, подобная тема уже была ("Как относиться к таким сообщениям?"). Она сейчас в корзине. Чтобы узнать свою родословную, нужно действительно немало денег. Это и архивы, и командировки в места рождения и захоронения, церковные книги, наконец. Есть фирма, которая серьезно этим занимается, но с ней надо заключать договор, вносить немалый первичный взнос, сообщать известные сведения о родственниках, заполнять анкеты и еще много чего. А сообщения, о которых вы ведете речь, сразу в МУСОР и сжечь! Спасибо. Константин. |
Ваваныч, а ты их спроси - кто мой дедушка? для проверки )) |
мне после простого посещения их странички (без всяких заявок, только вписал фамилию и ящик и ушел от туда) теперь приходят уведомления на мой технологический ящик (для мусора) уведомления о готовности диплома. Отписался им - что задолбали спамеры вы грёбаные - а в ответ теперь тишина. |
точно так, писал - а в отвнт тишина. ток бабла тунеядцы хотять. |
Это они готовят массированную атаку )) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!