pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Нужна помощь при обработке видео файла! (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t25044-nuzhna-pomosch-pri-obrabotke-video-faila/)

Anton_Uz 25.09.2009 08:51

Нужна помощь при обработке видео файла!

Всем доброго времени суток. В конторе поставили ip камеры видео наблюдения. Камеры налету сжимают видео поток кодеком H264, но есть проблема, я не могу открыть эти файлы ни в одном видео редакторе для дальнейшей обработки, в частности вырезания лишнего так сказать.
В связи с этим очень прошу Вашей помощи.
Ниже прилагаю небольшой видео файл и кодек.
Заранее спасибо.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и кодек:

aligator71 25.09.2009 10:49

Странно... Но ни один из 5 моих кодировщиков не открыл этот файл (выбывали ошибку). Кодек х264 установлен. Воспроизвел файл лиш НЕРО 9 плеер. МедиаИнфо вообще никакие даные о файле кроме размера не показывает. Может при заливке на обменник файл "побился" ? Если возможно перезалей на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
например.

Anton_Uz 25.09.2009 11:34

Да нет файл не битый, я тоже несмог определить его данные. Попробуй установить именно мой кодек, т.к. там поему не х264 а Н264 это немного разные кодеки. Так же прилагаю плеер которые дали ребята кто нам их ставил:

lacrimax 25.09.2009 11:57

Anton_Uz, после твоего кодека файл нормально воспроизводится MPC. Пишет, что это Filter : Hikvision Video Decoder

Anton_Uz 25.09.2009 13:07

Та к он у меня и воспроизводится нормально, мне нужна программа какая нибудь в которой я могу отмонтажить этот файл. Точнее мне нужно вырезать все не нужное. Вот в чем проблемка.

lacrimax 25.09.2009 14:37

Anton_Uz, нарыл одну софтину, которая может переконвертировать твой файл в удобоваримый формат, по крайней мере ProCoder и премьер его схавали. Остались почти сутки до окончания бесплатной активации. Называется Wondershare MP4 Video Converter, весит 7 метров.

Anton_Uz 25.09.2009 14:49

Спасибо, сейчас гляну ее. Т.е. получается что этот формат фала, нужно полюбому конвертировать?

lacrimax 25.09.2009 14:51

Anton_Uz, у меня исходный файл не получилось никому скормить. Потом этой програмкой перегнал в тот же mp4 - и mediainfo его прочитал и показал кодек avc и канопус принял.

commar 25.09.2009 18:06

хм.. любопытно.. программа прикололась: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

далее - ошибка открытия.. и - жуткие тормоза, при отсутствии видимых лишних процессов..

lacrimax 25.09.2009 18:15

Я в графестудио смотрел - там этот свой кодек hikvision делает ресайз и получает размер кадра. Видать зажато как-то, что размер только при декодировании получается. А этот wondershare его сразу принял без проблем. Еще бы там avi было на выходе...

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.