![]() |
трудная задача 1. Что надо делать, если видишь зеленого человечка? 2. Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости? 3. Стоpоны тpеyгольника pавны 13, 18 и 31 см. Чемy pавна площадь? 4. Это случится в тот день, послезавтра которого станет вчерашним днем для того сегодня, которое будет настолько же далеко от воскресенья, как от него тот день, который был сегодняшним, а позавчерашний - завтрашним... В какой день недели это случится? интриги ради - думайте сами, не спрашивайте у Гугла Всемогущего.. |
в выходной после свадьбы с утра так голову ломать.. это новый вид извращения? :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Идти 2. 100% 3. Мавзолею )) 4. В воскресенье P.S. Половина подсказали ) |
1. Идти (может быть и в дурку) 2. 50/50 - или будут, или нет 3. Не бывает таких треугольников (13+18=31) 4. Чета сильно сложно для меня после пятницы:wacko2: |
... 1)Это -несколько вариантов,если тупо - Идти
если научно фантастически-
2)
3)
4) Скорее всего ...правда не могу просчитать,скорее всего в вопросе -ответ :
Все задачи ,с подвохом,однако))) ох Commar... |
1. Перекрасить в фотошопе 2. 100% (через три точки можно провести только одну плоскость. 3. Площадь линии = 0 4. Думаю, что - понедельник, день тяжелый, хотя у меня он - выходной! (Хотя расчет провел, свадьбы вчера не снимал, как некоторые) |
...если человечек зеленый, то надо подождать, пока поспеет, а потом уже съесть:):):) |
Макс, тебе бы только сожрать человека! А может лучше с ним наклюкаться? До посинения.... человечка имею ввиду. Может он собеседник хороший? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!