![]() |
Какую роль играет видеокарта??? Вопрос такой-какую роль играет видеокарта при создании и выводе фильма в студии? в чем будет ощущатся эта разница?(обьем памяти и т.д.) скорость и качество фильма зависят от этого? или только время просмотра перехода? |
Насчёт видеокарты при редактировании и при просчёте она влияет на работу графики. |
но так никто и не сказал конкректно-в конечном результате качество от этого зависит? я это к тому что -стоит покупать новую видюху,или потянет эта? 1,на скорость просчета влияет? 2,на качество конечного видео? |
На качество не влияет... Но монтажировать проще, хотя бы с такой как у меня... |
так дело в том что я не вижу тормозов с видеокартой,просчет идет нормально, а какая разница между моей и твоей? как по мне то ж-форс кажется лучше,хотя на вкус и цвет товарищей нет. |
Видеокарта в прощёте проэкта не участвует.Карта нужна для вывода изоброжения на ТВ в фоном прощёте.По понятней чем больше переходов и эфектов в проэкте тем бльше требуется мощность карты чтобы это помотреть до вывода проэкта. |
..теме 2 года.. много воды утекло.. и карты некоторые стали просчитывать, даже быстрей, чем CPU |
так все же как влияет мощная видео карта? только на просмотр перед записью? |
Цитата:
А как дело обстоит сегодня? НУ очень интересно:nhl3: |
Главное проц и память. Видюха сгодится одна из самых дешевых |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!