![]() |
С Днем Рождения, Любимый Форум! !!!! Нам 4 года!!! (07.11.2009) 7 11 ???????????? А что у нас завтра???????? |
С Днем Рождения, Форум! Благодарю всю администрацию за создание такого замечательного форума и всех участников форума за участие в обсуждение, участие в жизни форума. Как пришел 07.05.2006 и форум стал моей второй семьей, атмосферы такой больше не видел ни где, как тут. Много появилось друзей и за это я благодарю форум. Вместе мы большая семья, и каждый из нас вносит вклад. Пусть процветает и дальше...... |
Ну и плюс еще
|
Желаю нам всем жить долго на этом форуме и радовать друг друга интересными мыслями и наработками !!!!! |
Поздравляю! |
От всей души самые наилучшие пожелания Администрации Любимого Форума и Всем Форумчанам!!! |
Поздравляю всех с днем 7 НОЯБРЯ. С днём Великого Ноябрьского Открытия! С днем нашего ФОРУМА! Процветания и долголетия!!!!!!!!!! |
ФОРУМ!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОООООООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Благодарю администрацию за создание такого замечательного форума!!! Всех форумчан - за огромную помощь и участие в жизни форума!!! Благодарю за ту атмосферу понимания, которая присутствует здесь с первых дней жизни форума. Благодарю форум за огромное количество друзей, которые у меня появились здесь. Действительно - вместе мы огромная семья, способная решить практически любые задачи и ответить на любые вопросы. Процветания и благополучия в дальнейшем... |
Поздравляю всех вас-нас-себя с этой замечательной датой! Хорошие люди всех стран, соединяйтесь! УРА-А-А!!! |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!