pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Закачка с Депозита и Рапиды. (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t25761-zakachka-s-depozita-i-rapidy/)

Владимир Бор 15.11.2009 10:37

Закачка с Депозита и Рапиды.

Может кто поможет? Подключили безлимитный интернет по проводам и теперь я ничего не могу закачать
не с рапиды ,не с депозита.Рапида пишет ошибка подключения,а на депозите всегда идёт закачка с моего
ip.адреса. Видно один адрес дали на весь город.
Может есть какая возможность обойти эти ограничения?.
:ok:

AndrewReznikoff 15.11.2009 12:14

У вас, как и у многих, нет собственного айпи адреса. Провайдер вам проводит инет, а айпишнег ихний, один на всех. Вот и идет скачивание, потому что с одного адреса по любому кто нить качает.
Обойти? попробуйте...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

aligator71 15.11.2009 12:34

У меня тоже динамический IP - когда выписывает на Рапиде или Депозите что уже идет закачка
с моего IP - просто перегружаю модем (меняется IP). Для Депозита есть шаровый Голд на сутки а иногда и на неделю.
Пользуюсь когда надо скачать много информации - не сочтите за рекламу сайта, просто пытаюсь помочь колегам:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

Alex-kemerovo 16.11.2009 09:21

Владимир Бор Для закчки с Рапиды, Депозита и т.п. можно использовать программы, которые скрывают Ваш реальный ip адрес, используя прокси сервера, например Proxy.Switcher.Pro, Hide IP Platinum...

AndrewReznikoff 16.11.2009 10:07

Нет, такие проги скрывают айпишнег, который стоит на данном компе, а айпи провайдера скрыть не получится. У меня, например такая же фикня, и за отдельный ай пи адрес нужно платить 50грн.

Imechko 16.11.2009 14:55

На депозите GOLD на две недели стоит примерно 150 рублей. По-моему недорого, особенно если качать надо много. Оплата принимается по смс, код доступа приходит моментально и ему по барабану ваш IP-адрес.

Владимир Бор 16.11.2009 17:57

AndrewReznikof

С этого сайта пошла закачка, всё нормально.
Только дают закачать файл до 100мг.

Alex-kemerovo 17.11.2009 06:38

Цитата:

Нет, такие проги скрывают айпишнег, который стоит на данном компе, а айпи провайдера скрыть не получится.
Но ведь файлообменник будет видеть не IP провайдера. а IP прокси сервера!!!
Не однократно c динамическим IP, когда с файлообменника постоянно идет закачка, использовал программу Proxy.Switcher.Pro и бывало, качал сразу несколько файлов одновременно без GOLD, используя разные прокси, которые в данной проге можно менять на "лету".

zett 17.11.2009 08:57

Использую для скачивания USD. Запросы, загрузки и прочее проходит в фоне и автоматически.
USD умеет скачивать с Rapidshare.Com, letitbit.net, uploadbox.com, Zaycev.net, Data.Cod.ru, TopoMaps, OpenFile.Ru, и тд, таких серверов в списке более 250!!!
Кроме этого, USD дает возможность выстраивать очередь из файлов, проводить загрузку по расписанию и использовать прокси-сервера.
Подробнее об проге и адрес, где можно скачать ее здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):

AndrewReznikoff 17.11.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Alex-kemerovo (Сообщение 315572)
Но ведь файлообменник будет видеть не IP провайдера. а IP прокси сервера!!!

Посмотрите на скрин, с лева мой реальный ай пи(даже если его спрятать), А с права то, что видно с интернета.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.