![]() |
Работы от Zhuk1 Всем доброго времени суток. Выкладываю свою работу, которую делал на конкурс Golden byte 2009. Люблю заниматься видео сьемкой и монтажом. Эта работа была сделана в Pinnacle Studio 14, а некоторые фрагменты в AE (не судите строго за АЕ сел впервые)
:meowth: |
Всем снова привет! Сейчас представляю Вам работу все на тот же всеукраинский конкурс Golden byte но уже в полуфинале на тему "Счастливая планета". Условием в этот раз было 48 часов на все (от идеи до финального рендера)...
|
молодец!!! |
"Счастливая планета" Не понравился переход в начале с черного на глубой. Можно було сделать воздушные буквы на светлом голубом градиенте или на фоне неба с облаками. Съемка из одной точки - это конечно проще и легче, но монтаж совсем не смотрится :( Мужик с ребенком на руках выходит из аптеки :))))))))) Идея прикольная, реализация слабовата. В общем - пеши истчо! ЗЫ Днепрпопетровск :) |
Конечно съёмка и монтаж хромают, но ролики получились хорошие, душевные , посмотрел с удовольствием! |
На самом деле я хоть только и учусь всему этому (сьемка и монтаж), но получив конверт с заданием и имея 48 часов не так то все и легко. Придумать идею, реализовать , собрать людей, снять (актеры естественно тоже дилетанты). Потом монтаж звук, .....нерВы... И не забывайте конкурс не профессионалов а тех кто этому только учится... PS всем спасибо за критику всем + |
Ну и что что есть огрехи, за 48 часов - это просто класс! Недумаю что чтобы снять такого рода клипы мастера тратят на это такое кол-во времени. |
Вот еще одна небольшая работка, доця была на дне рождении, а супруга снимала на камеру, я смонтировал небольшой клипец...
|
Понравилось. Молодец |
Да....За 48 часов-это большой успех.Я понял что тема тоже ваша.И все это за 48 часов... Детский клипец-не плохо.Сьемка-не ахти.Нужно добавлять побольше детских футажиков,фонов с вырезкой.Молодец.Так держать! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!