![]() |
Вопрос по Heroglyph Работаю в Премьере CS3. Подскажите кто в теме: есть небольшой видеоклип примерно на 1 минуту, нарезка отдельных клипов. Надо поверх всех этих клипов (а их порядка 30 шт) положить титр. Но Heroglyph вроде "делает" титр только для одного клипа, можно ли как-нибудь сделать титр на все клипы? Или надо обязательно в Heroglyph создавать отдельный файл AVI с альфа-каналом и его импортировать в Премьеру? Просто файл уж больно здоровый получается ((( |
Почему один? Хер позволяет делать сколько угодно надписей, на разных дорожках. Вот к примеру три: Но можно и больше. |
Сиррожа, вопрос о применении Heroglyph к нескольким клипам (несколько раз) в одном проекте Premiere, а не о нескольких надписях в одном титре. :) Название темы, конечно, совершенно бестолковое. |
Я извиняюсь насчет названия темы, в следующий раз буду более разумные названия придумывать :) Только зачем сразу в корзину отправлять, для меня этот вопрос так и остался нерешенным ((( Нельзя ли восстановить тему? Сменив название Добавлено через 11 часов 30 минут Ну спасибо на "добром слове". Реально помогли :( |
А чего кнтрл С- кнтрл V в эффект контрол уже не в моде? (если нужно одинаковую надпись в нескольких местах к разным клипам) Или если нужно один ко всему - создать новую последовательность, куда в качестве видео положить вашу первую последовательность и к ней применить хер? Объясните получше чего вы хотите. |
Создаете прямо в Heroglyph нужный проект с длительностью чуть побольше чем Вам нужно. Сохраняете. Затем уже в Premiere импортируете его. Ставите на верхнюю дорожку, и подтягиваете до нужной длинны. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!