![]() |
В cs3 не работает просмотр. Вообщем жму пуск- в обоих окнах предосмотра (импортируемого клипа и готового фильма с таймлайн)- и тишина.... Хотя step back, step forward, да и все прочие кнопки работают Я уже прогу переустановила (из двух разных дистрибов- на всякий случай), все записи в реестре удалив естественно предварительно; снесла виндовские последние обновления. Даже восстановление системы сделала на позавчерашний день... Дрова на видюху вот последние поставила. Помогите... Винду переустанавливать не хочу.... Вообще глюк какой-то, из области фантастики. |
bragina, После переустановки CS3, АПДЕЙТЫ устанавливали ? Попробуйте QuickTime переустановить или обновить..... |
Не, апдейты не ставила. Оказывается ещё и звука нету- в премьере у меня проект без звука- поэтому его отсутствие долго не обнаруживала) Переустановила на свою Juli@ драйвера, перезагрузилась, и надпись вылезла- типа плохие драйвера direct sound. Это что? Добавлено через 5 минут Короче- все проблемы из-за звука, однозначно, бум разбираться... |
Мой тебе добрый совет, поставь XP и спи спокойно |
Не, я обратно в ХРюшководы не пойду))) Зато я скоро все глюки семёрки и из-за моих рук кривых знать наизусть буду) А в премьере хоть бы сообщение какое- вылезло, почему плэй не срабатывает, что звуковая виновата... Это сколько же времени зря потеряла( |
По мойму у тебя кодеки ругаются, если ты устанавливала кодек пак, то это возможно. А так я тебе посоветую прочистить систему программой TuneUp Utilities (она автоматически исправляет возможные системные ошибки), по крайне мере меня часто эта прога выручала, когда видеоредактор начинал тупить. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!