![]() |
Сверкающие глаза Здравствуйте. Хочу своему ребёнку сделать сверкающие глаза. Много раз видел по телевизору, так же сверкающий зуб или брюлик. Подскажите пожалуйсто как это можно сделать в пинакли? Мож футажик есть у кого такой? Тема создана не в том разделе! Переезжаем! Alexashka |
Фильт от АМТ с буковками WL, а том разнообразие этих бликов: |
Да. Спасибо. Я их смотрел, но мне они не очень понравились, да и разнообразие не вилико там. Может поинтересней где сверкалки есть? |
Интересными Вы их сами сделаете с помощью разных настроек! Размеры, вращения, формы, цвет и т.д. А для Спасибок есть кнопочка "ПОБЛАГОДАРИТЬ" |
А при добавления этого эффекта при просмотре на временой шкале они должны вращаться, крутиться? У меня этот эффект без анимации воспроизводится. Мож что я не так делаю? |
В Particle Illusion реализуете любые фантазии. Все о нем найдете в поиске по форуму. |
Найти бы такой эффект сверкания, как искра что ли. |
Используйте ключевые кадры и делайте анимацию сверкания (размер, силу сияния и вращения). |
попробуйте вот это
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!