![]() |
Avi с альфа каналом в Pinnacle 11 Подскажите почему Avi с альфа каналом не работают в Pinnacle 11? Те которые были экспортированы из Mov в Avi работают, а те которые скачаны сразу в Avi вставляются как помеха или снежность (альфа канал имеется). И Квик тайм их не проигрывает - свойства показывает, ползунок идет, а экран черный. Могу их просмотреть только в класик плейере. Что я делаю не так или что еще нужно сделать? Вот такие футажи |
логично вопрос этот задать там где вы эти футажи скачали. даже и не знаю что вам сказать - пини 11 работает с ави некомпрес с альфой. и квик тайм их проигрывает. что то не то с вашими футажами. залейте куда нить один, может кто с ним и поковыряется. |
как правильно вложить изображение в сообщение: Цитата:
Свойства файла можно посмотреть с помощью mediainfo
|
Скачала вот здесь
О том что есть альфа канал узнала в Квик тайме, он свойства файла показывает, а проигрывает черный экран. В студии на второй дорожке футаж выглядит вот так |
Вам надо было обратиться к тому, кто заливал эти футажи |
Да, от ссылки не откажусь |
Решено? Значит: |
Наталья, я же показал на скрине к кому обратиться. Зайдите по ссылке, что Вы указали на сайт с футажами, которые скачивали и кликните на имени человека, который их залил (смотрите ксрин с моего поста), и отправьте ему личное сообщение с просьбой о ссылке на кодек. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!