![]() |
Искажения звука Искаженный звук-iZotope RX Advanced v1.21.610 Многие фрагменты попавшего ко мне для редактирования фильма были подпорчены искаженным от перегрузок звуком. Сначала хотел смириться и отредактировать только по уровню,- но принцип лучше не делать , чем делать кое-как опять заставил перелопатить кучку софта. Об этой программе здесь нашел только упоминание вскользь. Может кому пригодится, - на мой взгляд неплохие возможности:
iZotope RX Advanced v1.21.610 А здесь:
или здесь:
подробное руководство по эксплуатации Предлагаю провести сравнительное тестирование программ данного назначения. |
Для тех кого интересует тема повышения качества звука, - попробовал возможности программ отсюда:
Осторожно, - будете искать Acoustica Premium при сскачке в некоторых вариантах обнатуживает вирус в креках, на мой взгляд безопасней с кейгенами. |
Может кому пришлось попробовать SeeDeClip Duo? Вроде результат поприятней. Только-бы найти полную версию.... |
Всем привет. Искал ответ уже в написанном но не нашел. Может и повторяюсь:sorry:, но у меня проблемма. Видеокамера цифровая с жестким диском. Готовые файли с камеры сбросил в комп. Воспроизведение и звук нормальные. При открытии в Пинакле - звук прерывистый даже без монтажа или вывода в файл. То же самое и при выводе фильма. |
И комп желает более мощного проца и студия просит обновления... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!