![]() |
Заставка к началу детского фильма Подскажите, где можно посмотреть заставки к началу детского фильма? Хотелось бы посмотреть кто как делает. (видеостудия....., представляет......., фильм.) |
Смотря к какому фильму. И о чем он. Например, я каждый год делаю фильм "Один день в детском саду" - то это примерно выглядит так
Правда, то, что по моей ссылке - я делал почти три года назад (счас немного по другому и лучше:)), но сама суть представления, я думаю ясна. Перед этим идет, как Вы говорите "видеостудия....., представляет......., фильм", но это у каждого свое. |
Вот и хотелось бы посмотреть, что у каждого своё. Как можно оформить начало фильма. Снимал утренник в детском саду у дочери, всё отредактировал, перед началом фильма создал титры видеостудия..., и т. д., но кажется что то не то. |
А я не каких там Видеостудия представляет не когда не ставлю. Лишняя информация которая детям и родителям просто не нужна. Хотите себе прорекламировать – пашите на обложках и на болванках. |
У меня начало было аналогично Lord_Video
|
Здравствуйте! А нет ли у кого заставки для детского фильма от волт диснея? хочу сделать фильм первого года жизни сына, а заставку не могу НАЙТИ, ХОЧЕТЬСЯ ЧТО ТО ВОЛШЕБНОЕ......может у кого есть? Luba, |
Можно для начала вырезать заставку от Dream Works, например, из любого детского фильма, что может быть волшебнее? А если с рождения, можно из мульта "Бабка Ежка и другие" или из диснеевского "Дамбо" найти вырезку с летящим аистом. |
Вместо титров иногда использую фамилию и имя озвученное воспитателем, по списку в последовательности такой же, кого снимал на представление. Можно и титр и надиктовку, тодько в начале - в фильме учавствуют - тоже говорит воспитатель. Добавлено через 10 минут Еще очень эфективно делать индивидуальные диски. После общего фильма записываю интервью с ребенком, от 3 до 5 минут. |
Цитата:
Есть ещё вот такая, но она без звука
|
В самом начале детского фильма, можно вставить начало мультика ,,Смешарики,, |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!