![]() |
Трафаретные надписи люди фото как сделать? Коллеги не могу найти как сделать подобную заставку. Возможно кто-то видел урок. Самому прорабатываеть не хочется, если уже кто-то проделал. Трафаретные надписи люди фото. Как просто сделать выбрасывание(пружинное), возможно разворот. |
Вырезаешь фотки - делаешь обводку несколько раз..На текст какая та текстара наложена подозреваю,и стройки ессно..Анимацию ключами позиции делаешь и т.п... |
такой метод у меня есть в запасе. Я наверно не точный пример привел, я хочу что-бы картонные надписи поднимались и пружинили. Вот более точный пример http://www.youtube.com/watch?v=f-VMh5rM9Co Поэтому анимацию ключами как то не кайфово. возможно формулой написать типа затухающей синусоиды. нашел формулу: Осталось правильно вставить формулу в AE. Буду пробовать. вставляю формулу в Orientation temp = transform.position[0]; t=time*20; x=((2.718^-t)*Math.cos(2*3,1415*t))/2; [x,0,0]; фотка просто крутится вокруг своей оси. Где ошибка как заставить ее вибрировать Добавлено через 3 часа 11 минут перепробовал с формулой - сложно. audio key frames интересно но не то что нужно. в общем сделал по-простому. обычными кейфреймами. Добавлено через 2 часа 52 минуты Типа так сделал. Тяжело сделать плавное падение. |
Вот сваял себе заставочку рекламную.
|
Паша. С переползай со своим проектом Кучу спасибок заработаешь!!!! |
Переношу обсуждение сюда |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!