![]() |
Работы от slava61 (музыкальные видеоклипы для ТВ) Всем привет! Предлагаю для осмотра и цензуры музыкальные видеоклипы.По заказу молодых исполнителей и ТВ для поздравительных и концертных программ.Первый юный талант-Виталинка Страшнюк 10 лет из песней "Синьоочка" |
А мне нравится! Только вот надпись эта... ТВICT... Нужна-ли? |
И мне не нравится эта надпись.Заказчик поэт и композитор Олег Стадник настоял,а я упирался,но не получилось...Как говорят,директор всегда прав! Добавлено через 7 минут Еще из этой серии: (слова и музыка молодого композитора Олега Стадника) В клипе наболевшая тема-дочь пишет письмо маме в Италию.Так,что ждем Ваших замечаний и пожеланий. |
Былоб хорошо с двух камер снять или 2 раза песню, чтоб при смене кадров была не с 1 точки всё время, а так всё гуд. |
Замечание в тему.Будем исправляться. Добавлено через 9 часов 11 минут |
попробуй отказаться от миксов, смена кадров по музыке, и не хватает эмоций |
Юлиана Задворная-"Рушничок із пісень" 9 лет.Инвалид ДЦП.Нарушение речи.Серьезно больная девочка но при этом очень хочет петь.Вот она-высокая сила духа! |
Новый клип: Юліана Задворна-"На березовім містку" Wmv.82.6Mb.время-02.46 |
Предсвадебная прогулка,Сюжет от ЛориА |
Предсвадебная прогулка size="1"]Добавлено через 4 часа 43 минуты:[/size] "Мамине намисто"-М.Гречківська и семейство |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!