![]() |
Куда пропадает звук время от времени появляется вот такая проблема при выводе на диск или в файл mpg пропадает звук .Обычно это происходит так - идёт стартовая заставка которую я всегда ставлю в начале диска звук есть потом переход и тишина до конца .В чём дело.Кодеки я стараюсь никакие не ставить так как думаю что студия их не любит. Работаю в Студии 10,8 :patsak: |
В каком формате наложенный звук? |
Звук ессно с камеры |
А не пробовали вывести в AVI DV?И желательно бы вам заполнить профиль ,как требует форум,легче отвечать будет... |
Frol-57, проссчёт перед выводом на диск или в файл mpg включается? |
я просчёт никогда не выключаю так что к выводу проект приходит уже просчитаный и я заметил что звук в основном теряется после переходов SPICEMASTER |
бывало у меня такое и в 10-й, и в 11-й и в 14-й студиях. Компы разные. Общее только - встроенный в материнки кодек Realtek. |
Сегодня помучавшись с пропаданием звука на переходах я переустановил SpiceMASTER звук перестал пропадать Однако получается так что перед каждым выводом проекта придётся переустанавливать SpiceMASTER |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!