![]() |
Слайд-шоу в АЕ Уважаемые форумчане! Увидел слайд-шоу с прекрасными переходами. Как сделать простые (что бы фото исчезало и улетало - это просто), а вот какие необходимы эффекты для того, чтобы картинка скручивалась в трубочку и прочее не хватает фантазии. И вообще в этой теме хорошо бы услышать от мастеров - кто как делает слайд шоу (с применением разных эффектов). Ведь то, что есть от Крамера просто и неинтересно. Вот пример того, что мне нужно:
А может у кого есть и круче, Поделитесь опытом. У кого какие соображения? |
Цитата:
Цитата:
Так у Крамера не какие-то шаблоны, которые изменению не подлежат, а в бОльшей степени примеры реализации каких-то задач. Это уроки, как что-то можно сделать. Когда же появляется понимание принципов, то появляется и понимание как конкретно и где именно что-то можно применить. Цитата:
|
Я как раз о нехватке знаний и говорю, а по инету лазить и найти то, что нужно - нет времени, основная работа не позволяет, а видео монтаж это мое хобби и хочется многому научиться и я думаю, что как раз для этого форумы и расчитаны, что бы ассы таких чайников направляли в нужную сторону. |
Вообще то понятия" Монтаж - мое хобби" и "Нету времени лазить по инету" в принципе не совместимы. Если хотите чему то научиться нужно именно время и желание. На форуме вам могут подсказать, объяснить, но никто ничего за вас делать не будет. Хотите сделать слайдшоу, да еще "с разными эффектами"...прекрасно, только как вы себе это представляете если у вас нету время? Заходите на форум, находите ветки по нужной вам теме и читайте, эксперементируйте. Образец который вы выложили на просмотр, это простейшее слайдшоу, которое можно сделать в любой монтажке с минимум футажей и переходов.Хотите круче, читайте раздел по ААЕ. Вот вам еще ветка по слайдшоу, программа не сильно сложная, но даже для нее нужно время
а вот то что можно сделать в этой проге
|
А кто-нибудь поделится ссылкой на хорощие уроки или готовые проекты. |
Да вот же рядом тема:
|
Видеоуроки от Крамера Спасибо за поддержку и разъяснения. И пока шарился по инету наткнулся на русифицированные уроки от Крамера, может тоже кому пригодиться, для меня дак самый раз. Вот ссылка:
Ссылки скрываем! Edvin |
Так если бы вы чуть больше "пошарились бы" по форуму, вы наверняка нашли бы эти уроки и у нас:) Зачем далеко ходить?
|
вот еще несколько уроков от известного производителя Digital Juice
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!