pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Корзина (https://drbobah.com/forum/f74-korzina/)
-   -   Слайд-шоу в АЕ (https://drbobah.com/forum/f74-korzina/t28856-slaid-shou-v-ae/)

yurchik63 07.09.2010 17:11

Слайд-шоу в АЕ

Уважаемые форумчане! Увидел слайд-шоу с прекрасными переходами. Как сделать простые (что бы фото исчезало и улетало - это просто), а вот какие необходимы эффекты для того, чтобы картинка скручивалась в трубочку и прочее не хватает фантазии.
И вообще в этой теме хорошо бы услышать от мастеров - кто как делает слайд шоу (с применением разных эффектов). Ведь то, что есть от Крамера просто и неинтересно.
Вот пример того, что мне нужно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А может у кого есть и круче, Поделитесь опытом.
У кого какие соображения?

Маклауд 07.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от yurchik63 (Сообщение 380731)
Вот пример того, что мне нужно...
А может у кого есть и круче, Поделитесь опытом.

То есть вот это есть крутое (!) слайд-шоу? За такой-то крутизной и в AE ходить не надо.

Цитата:

Ведь то, что есть от Крамера просто и неинтересно.

О, как!
Так у Крамера не какие-то шаблоны, которые изменению не подлежат, а в бОльшей степени примеры реализации каких-то задач. Это уроки, как что-то можно сделать. Когда же появляется понимание принципов, то появляется и понимание как конкретно и где именно что-то можно применить.

Цитата:

... а вот какие необходимы эффекты для того, чтобы картинка скручивалась в трубочку и прочее не хватает фантазии

Если не хватает фантазии, то мало чем можно вам помочь. Если же не хватает знаний, то это другой вопрос и для их пополнения нужно именно обучение. Литература, интернет и ... те же уроки Крамера.

yurchik63 07.09.2010 20:15

Я как раз о нехватке знаний и говорю, а по инету лазить и найти то, что нужно - нет времени, основная работа не позволяет, а видео монтаж это мое хобби и хочется многому научиться и я думаю, что как раз для этого форумы и расчитаны, что бы ассы таких чайников направляли в нужную сторону.

Edvin 07.09.2010 20:48

Вообще то понятия" Монтаж - мое хобби" и "Нету времени лазить по инету" в принципе не совместимы. Если хотите чему то научиться нужно именно время и желание. На форуме вам могут подсказать, объяснить, но никто ничего за вас делать не будет. Хотите сделать слайдшоу, да еще "с разными эффектами"...прекрасно, только как вы себе это представляете если у вас нету время?
Заходите на форум, находите ветки по нужной вам теме и читайте, эксперементируйте. Образец который вы выложили на просмотр, это простейшее слайдшоу, которое можно сделать в любой монтажке с минимум футажей и переходов.Хотите круче, читайте раздел по ААЕ.
Вот вам еще ветка по слайдшоу, программа не сильно сложная, но даже для нее нужно время

а вот то что можно сделать в этой проге

yurchik63 08.09.2010 06:51

А кто-нибудь поделится ссылкой на хорощие уроки или готовые проекты.

Маклауд 08.09.2010 10:09

Да вот же рядом тема:
... а в ней есть, например, даже такой пост:

yurchik63 09.09.2010 17:13

Видеоуроки от Крамера

Спасибо за поддержку и разъяснения. И пока шарился по инету наткнулся на русифицированные уроки от Крамера, может тоже кому пригодиться, для меня дак самый раз.
Вот ссылка:

Ссылки скрываем!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Edvin

Edvin 09.09.2010 17:17

Так если бы вы чуть больше "пошарились бы" по форуму, вы наверняка нашли бы эти уроки и у нас:)
Зачем далеко ходить?

arcadie 05.12.2010 17:15

вот еще несколько уроков от известного производителя Digital Juice

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.