![]() |
Дергание при движении фотографии Добрый вечер. Вопрос в следующем. Идет видеоряд. На вторую дорожку ложатся фото. Если фото просто стоит - то все норм. А если фото движется, наезд-отъезд... то движение происходит с дерганием. А также происходит дергание на переходах. Тоесть опять же видео ряд... появление фото - дергание! любой переход-дергание! Подскажите что может быть? Заранее спасибо. |
а редактор мы должны угадать , да и написать где и как смотрите не мешает. Скорее всего у вас обычный деинтерлейс надо сделать (ИМХО) |
Это вопрос от жены.. щяс вот уточняю. Студия 14 Ультимат Колекшен. Лицензионная. в проекте все нормально, в окне просмотра дерганий нет. Пересчитываем проект в MPEG2 - и получаем дергание. (Монтаж свадьбы. Кусочки по 10-15 минут считаем в MPEG2 потом все складываем и считаем на ДВД диск) |
Фото слишком большие. Если фото нужны на весь экран то их лучше подогнать к размеру 768х576 pix или 1024х576 для широкоформатного видео А вообще лучше использовать программы для слайд-шоу типа ProShow Producer. |
Спасибо. Следуюшюю свадьбу все фотки будем подгонять по размеру.. за одно и проверим. Отпишусь. Еще раз спасибо!)) |
|
У меня такая же проблема, подергивание горизонтальное, в других версиях этого не было а в 14 есть, уже достало. Только у меня в окне просмотра дергается. Хотя купил Студия 14 Ультимат Колекшен лицензия, я не могу связаться со спецами захожу на сайт указан в документах на сайте все по английски, звоню им на телефон- тишина. Я больше с лицензией дел не имею, поддержки нет. В следующий раз куплю у Dr. Вована. Что мне сейчас делать как исправит это дергание? |
Тоже самое подергивание по горизонтали...Кто то решил эту проблему? При изменинии параметров анимации подергивание может исчезнуть или изменить место... Студия 15. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!