![]() |
Помогите спасти проект! Ситуация такая: отключили свет, у меня бесперебойник. Начал закрывать все программы, в студии нажал на кнопку сохранить проект, и в то время, когда шло сохранение проекта вырубился комп. После включения этот проект оказался совершенно пуст. Папка, в которой хранятся данные этого проекта не пустая. Помогите мне запустить его! Не дублируйте пост разных темах! Edvin |
Посмотрите в папке, куда сохраняли проект, нет ли там папки с именем проекта и цифрой 2 в скобках на конце, типа "имя-проекта.(2)" ? Если есть, то переименуйте папку в "имя-проекта", удалив точку, скобки и цифру 2. |
Я вас понял. Раньше у меня иногда такое было. Я убирал двойку и все открывалось. Сейчас Папка содержит реальное имя Размер 66 мб. Я ее скопировал в другое место и решил сделать очистку временных файлов. После чего проект весит уже всего 7 мб и вновь пустой. Вернул назад скопированную папку. Структура папки потерянного проекта такая же как и у других.Содержит порядка 2000 файлов. Ну помогите, народ, неужели все заново? |
Не пойму. Какая связь между файлом проекта и временными файлами? Может вы не там ищите? Проект надо искать там, куда вы его сохранили, а не в папке Render. |
Вот и я попался на "продолжить работу над несохранённым проектом" Делал проект. Ветер дождь - замыкание проводов на улице. Сработала защита на доме. Комп тупо вырубился при открытом проекте. Включаю комп, и, тупанул, по инерции нажал "продолжить работать над несохранённым проектом". Итог ясен - он открылся - но пустой, я его закрываю. На вопрос сохранить или нет - жму нет. Открываю заново свой проект - он всё равно уже пустой. Имею файл .stx и одноимённую папку весом 104 mb (как ни странно не пустая), но проект один фиг пустой. пробовал пересохранять, переименовывать - без результатов. Кто-нибудь всё-таки умудрялся выкрутиться из этой ситуации. Вопрос принципа - попался, охота разобраться куда деваются данные, ведь они вроде как и есть, но их нет. (что тогда в одноимённой папке проекта - 104 mb всё-таки). Хорошо, что есть копия проекта, но без работы сегодняшнего дня (это конечно утешает, но всё таки охота докопаться до истины) |
Мож не в тему, но подскажите, кто знает, где в файлах проекта прописываются пути до исходников проекта? (сам найти не могу, то ли там шифруется, то ли что?...) Или, мож, кто-нить мне объяснит структуру и логику файлов проекта. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!