![]() |
Из dvd в dvd+ редакция меню Есть лиценз двд .Хотелось-бы не меняя vob файлы добавить сабы. И изменить оболочку меню . Пожалуйста направьте в тему |
P.S. - Стесняюсь спросить а что такое сабы? Это можно сделать с помощью программ ff, ток я не знаю как. С помощью vegas9cb896 вы такого точно не добьётесь. Как вариант можно с помощью pinac10: меняете расширение с vob на mpg, закидываете всё на тайм лайн, делаете меню, ставите чаптеры. А что бы не конвертируя vob файлы: 1. C помощью nero vision, ток надо качество автоматическое поставить 2. С помощью Adobe Encore DVD, он тоже mpg'и не конвертит. Я бы посоветовал прогой ff или заполнить конфиг, а то слова больше не скажу. Тему направляю в корзину, ток я не модератор. |
Цитата:
Кстати, программа ff должна с ними работать, только я не помню, где. |
Задача не только сабы вставить, но и меню изменить как я понял. Поэтому программа авторинга нужна мне кажется. Она и демуксит и меню переделает и сабы вставит. ДВД-лаб про например мне на ум приходит из того что я знаю и юзаю... )))) Только счас понял что за FF вы в виду имеете. Блин, чуть гуглить не полез, шо эта за зверь )))) |
Adobe Encore DVD тоже сабы делает. ff, рулит :) |
Т.е. vob пересчитывать не надо(они и так все в квадратах) Хочу убрать рекламу из двд и добавить субтитры 2е на освободившееся место. След-но изменить меню. Значит dvd encore Cпасибо |
Для этой задачи есть несколько специализированных инструментов, но, если есть время и желание, посоветую обратить внимание на связку программ DVDReautor + Sonic Scenarist. Нет такой задачи с которой этот "тандем" не справится... Более подробно - |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!