![]() |
Цвет таймлайн Извиняюсь за глупый вопрос. Меня всегда раздражало в студии слишком светлый цвет тайм лайн.Сейчас на 12-й,время на эксперименты нет,свадьбы не закончил.Случайно наткнулся на картинки 14-й.Там что,действительно таймлайн темнее? Кто работает в ней,поделитесь ,пожалуйста . |
Чем поделиться-то? Интерфейс 14 темнее, чем 12. ... тем более, что картинки вы видели ... |
Спасибо,Маклауд,всегда выручаете.Просто картинка-картинкой,а пока не поставишь,не поймешь.К тому же в 12 есть пункт про интерфейс непонятный,а я патч ставил,голливуды правил,сейчас все папки поперемешались,интерфейс тоже на какую-то отправляет,думал может пропустил чего,может и в 12 можно цвет менять. |
О каком "пункте про интерфейс в 12" речь? |
А ведь точно! И где мои глаза только были.Пункт инструменты-изменить темы(новый,что-то в 11 не помню)-сколько не открывал,столько читал изменить интерфейс.Одурел уже от монтажей. В 11 нев блю сломались,монтажка встала,под рукой была заготовленная 12,при установке хлопнулись голливуды (забелели),пошел кавардак,вроде завел,но попутно вылез наболевший вопрос по цвету (не открывал раньше 14,как и 12,думал разгребу сначала,а зимой буду экспериментировать,но сломалось раньше). Я на 12 три дня.Вот такая история. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!