Aleshachka | 11.01.2011 22:51 | Выпрямление ссылок на популярных файлообменниках! Доброго времени суток друзья! Решил написать данный пост, т.к. думаю каждый хотел бы скачивать различные файлы с файлообменников без ограничений и ожидания и к тому же бесплатно , таких как: DepositFiles.com, Letitbit.net, Turbobit.net, ShareFlare.net, Vip-File.com, Sms4File.com и многих других!!! Не рекламы ради, а ради пользы каждому из нас заходим Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
| и радуемся, там есть чаты, где можно попросить пользователей об выпрямлении той или иной ссылки, также ниже 1го чата, есть строка, где можно вставить ссылку, и получить быстро прямую ссылку, единственное ограничение этой строки - 100 мб., но за больший объемом гоу в чат, да кстати нередко там выкладывают и Голд ключи на эти же обменники.
Надеюсь, что данная инфа кому то пригодится, и думаю, многие знают об этом, и кому то удобнее качать с помощью различных утилит, я лично в последнее время юзаю данный сайт и прогу Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
| ключи для которой беру там же, очень удобно и быстро! |