pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Хочу найти проект АЕ-заставка-свадебные журналы с фото молодых (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t30512-hochu-naiti-proekt-ae-zastavka-svadebnye-zhurnaly/)

Videosuper 02.03.2011 00:33

Хочу найти проект АЕ-заставка-свадебные журналы с фото молодых

Никак не могу найти проект АЕ-заставка перед свадьбой всячески крутятся "Свадебные журналы" с фотографиями молодых, видов города и различными свадебными надписями-люблю...они нашли счастье и т д(глянцевые журналы по теме свадьбы)

Vovanich 02.03.2011 01:20

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], Вам в раздел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , проектов куча, подбираем себе подходящие и объединяйте композиции из разных проектов как вам нравиться.

Videosuper 02.03.2011 10:38

Да нет там я уже был...на нескольких свадьбах видел выше описанное начало-заставку свадьбы...явно проект АЕ готовый а не собранный...а найти давно нигде не могу

zamsb 02.03.2011 16:31

Уважаемый Videosuper! Проект о котором вы говорите можно сделать самому и в дамашних условиях. Если Вас это интересует можете посмотреть эту статью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Конкретно страницы 1- 3 статьи "Советы по съемке", объем 123,13 Кб (для удобства я выдилил нужное место курсивом).

Мах Борисович 02.03.2011 17:28

Может быть подойдёт такой журнальчик?
3d magazine
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Смотреть

Скачать

дик 03.03.2011 09:10

А для какова афетера подойдёт этот проект?

Мах Борисович 03.03.2011 10:29

CS3 и выше.

Videosuper 03.03.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от zamsb (Сообщение 419658)
Уважаемый Videosuper! Проект о котором вы говорите можно сделать самому и в дамашних условиях. Если Вас это интересует можете посмотреть эту статью *** скрытый текст *** Конкретно страницы 1- 3 статьи "Советы по съемке", объем 123,13 Кб (для удобства я выдилил нужное место курсивом).

Не могу открыть документ

Baglaev Serg 03.03.2011 17:22

то- же самое- не могу открыть! что за расширение файла- .docx

VIKBOR 03.03.2011 18:02

sergo это документ созданный в офисе 2007. Можно открыть и в офисе 2003 скачав и установив дополнения

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.