![]() |
Разные переливы цветов и эффекты Сейчас по первому каналу идёт концерт Александра Серова,там на светодиодных панелях транслируются красивые эффекты типа как в медиаплеере при прослушивании музыки.Реально ли как то это сделать на компе такое и сохранить в видеофайл? |
Самый банальный способ - через программы захвата изображения с экрана. Включаете плеер, настраиваете визуальный стиль, и на захват. Затем конвертация в видеофайл принимаемый монтажкой. В помощь: |
Vika, можно сделать даже ЛУЧШЕ!!! (были бы: желание, умение и софт) ================== Пыс.Пыс.: Зачем Вы плодите темы=однодневки ?? С такими вопросами - в эту тему : |
Neb4St я не хочу из плеера захватывать,они же не из плеера захват делали для видеопанелей. AFateev каким образом? |
Что ? Сделать лучше ?...... Ручками и Головой........ Вот здесь
|
Используются VJ-программы (VideoJokey) ... по аналогии с "DJ" |
Странно что никто мне не предложил Particle Illusion,на другом форуме посоветовали.А ведь как раз то что мне надо. |
Там, наверно, МЕДИУМЫ......:wizard: такое хотите ? |
Цитата:
|
Цитата:
В партикл-иллюжине конечно можно впендюрить генераторы бесконечно размножающихся бабочек/цветочков/звёздочек и т.п. Можно ещё из своего собственного видеоматериала наклепать кучу несуразных красивостей, применяя различные эффекты, типа "калейдоскоп", например. Варианты есть всегда, нужно только чаще "проводить ревизию" возможностей своей монтажки (чтобы знать, на что она способна)))))))))) С наступающим Вас :kiss3: |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!