pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Разные переливы цветов и эффекты (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t30554-raznye-perelivy-cvetov-i-effekty/)

viktoriya77 06.03.2011 17:22

Разные переливы цветов и эффекты

Сейчас по первому каналу идёт концерт Александра Серова,там на светодиодных панелях транслируются красивые эффекты типа как в медиаплеере при прослушивании музыки.Реально ли как то это сделать на компе такое и сохранить в видеофайл?

Neb4St 06.03.2011 17:31

Самый банальный способ - через программы захвата изображения с экрана. Включаете плеер, настраиваете визуальный стиль, и на захват. Затем конвертация в видеофайл принимаемый монтажкой.
В помощь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

AFateev 06.03.2011 17:35

Vika, можно сделать даже ЛУЧШЕ!!!
(были бы: желание, умение и софт)
==================
Пыс.Пыс.: Зачем Вы плодите темы=однодневки ?? С такими вопросами - в эту тему : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viktoriya77 06.03.2011 17:42

Neb4St я не хочу из плеера захватывать,они же не из плеера захват делали для видеопанелей.

AFateev каким образом?

AFateev 06.03.2011 18:03

Что ? Сделать лучше ?......
Ручками и Головой........
Вот здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Маклауд 06.03.2011 18:08

Используются VJ-программы (VideoJokey) ... по аналогии с "DJ"

viktoriya77 06.03.2011 21:15

Странно что никто мне не предложил Particle Illusion,на другом форуме посоветовали.А ведь как раз то что мне надо.

AFateev 06.03.2011 21:21

Там, наверно, МЕДИУМЫ......:wizard:
такое хотите ?

Маклауд 06.03.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от viktoriya77 (Сообщение 420582)
Странно что никто мне не предложил Particle Illusion,на другом форуме посоветовали.А ведь как раз то что мне надо.

Странно, что ParticleIllusion оказывается то, что вам надо, потому как по вашему изначальному вопросу вам надо было совершенно другое. С PI вам придётся повозиться, чтобы сделать бэкграунды. Это всё таки генератор частиц.

alexei_56rus 07.03.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от viktoriya77 (Сообщение 420530)
...красивые эффекты типа как в медиаплеере при прослушивании музыки...

viktoriya77, разной абстракции можно "намутить" различными способами. Нужно оригинал посмотреть, чтобы предложить решение для подражания.
В партикл-иллюжине конечно можно впендюрить генераторы бесконечно размножающихся бабочек/цветочков/звёздочек и т.п.

Можно ещё из своего собственного видеоматериала наклепать кучу несуразных красивостей, применяя различные эффекты, типа "калейдоскоп", например.

Варианты есть всегда, нужно только чаще "проводить ревизию" возможностей своей монтажки (чтобы знать, на что она способна))))))))))

С наступающим Вас :kiss3:

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.