![]() |
Доброго времени суток всем жителям форума! Назрел у меня вопросик по поводу подбора фильтров для в\камеры. не нашёл этого на форуме(может плохо искал) прошу вашего совета, что предпочтительнее использовать для моей соньки сх550 из этого
Добавлено через 10 часов 55 минут: А кто нибудь пользуется фильтрами? ведь их же проще заменить, протереть чем саму оптику, и каких производителей? |
Фильтрами пользуются все кому дорого стекло, есть екземпляры камер и обьективов где фильтр не снимался с момента покупки камеры. Я бы посоветувал брать Ультрафиолетовый фильтр вместо обычного защитного стекла, это поможет избавится от противных лучей. А еще с накрученым фильтром у вашей камеры возростет потребность в бленде. |
а бленда зачем? |
Лучшая защита, это - бленда. Дешевые фильтры, это замыленная картинка и "зайцы". |
если можно по подробнее, почему именно бленда, какая? |
А если бленду в коплекте с фильтром тогда какую парочку посоветуете?(под диаметр 37мм) Добавлено через 20 часов 28 минут: как на счет такого комплекта бленда 37мм
|
так наверно ни кто не поможет свыборм придется брать на авось. |
с блендой уже определился mennon 58. остался выбор фильтра и колца переходного. уважаемые жители форума пожалуйста подскажите: есть ли у/фиолетовые фильтры с посадочной резбой на 37мм с внутреней резьбой для переходного кольца под бленду? и как подобрать п/кольцо под фильтр? надеюсь на вашу помощь. не оставляйте без внимания. |
А чем отличается защитный фильтр от ультрофиолетового? |
Только названием. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!