Anachoret | 22.05.2011 15:36 | Некоторые плагины Trapcode НЕ РАБОТАЮТ с этой версией АЕ. Вернее - работают, но не устанавливаются. Вернее - устанавливаются неправильно. Выдает ошибку: "Error 2343.Specified path is empty". У меня именно так все и случилось. В сети эта инфа уже давно есть, иначе говоря - она очень распространена: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
занимательно в этой страничке вот что (пишет человек, обращавшийся в тех-поддержку Red Giant с этой проблемой): Цитата:
RG are completely unresponsive to my emails as well !
shame on them !
| Что в переводе означает: Red Giant вообще не отвечают на мои и-мейлы тоже! Позор им!
Еще позавчера этой инфы не было (либо я просто пропустил, хотя не верю), а сейчас появилась: Trapcode выложил просто огромную инструкцию по установке в АЕ ЦС5.5 только одного продукта: Particular: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
|
Вот еще здесь нашел видео-урок, как исправить проблему, но дело касается тоже только Particular: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
|
Итог всего: возвращаюсь к простому АЕ CS5. Зачем столько геморроя ради пары обновлений, которые в целом ничего не меняют в продукте? |