![]() |
MAGIX Video Deluxe 17 Premium HD Special Edition MAGIX Video Deluxe 17 Premium HD Special Edition Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 10.0.11.0 Разработчик: magix.com Сайт разработчика: Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Размер: 331,26 Мб Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows® XP/Vista/7 Описание: MAGIX Video Deluxe 17 Premium HD Special Edition все преимущества версии Plus, гораздо более изысканный пакет эксклюзивных дополнительные программы, кинематографические спецэффекты и дополнительные услуги в специальном издании. MAGIX Video Deluxe 17 — одна из самых мощных и интуитивно понятных программ для видеомонтажа, с которой с легкостью сможет работать как новичок, так и профессионал. Профессиональный видео редактор открывает широкие возможности при помощи встроенных дополнительных программ, революционного 3D-интерфейса, а инновационные функции для редактирования и обработки видео и звука устанавливают новые стандарты качества! Лечение:
Приятного монтажа! |
Igor_L В чём отличия от Video Deluxe 17 Premium HD ???? |
отличия С помощью MAGIX Видео делюкс можно быстро превратить свои лучшие записи в фильм профессионального уровня, добавив фоновую музыку, анимированные монтажные переходы, титры и профессиональные эффекты! Достаточно просто импортировать видео на компьютер, смонтировать его так, как нужно вам, и записать его прямо на диск, создав для DVD и Blu-ray дисков анимированные меню.
MAGIX Видео делюкс Plus теперь предлагает еще больше: выигравшее множество наград комплексное решение для работы с видео предлагает пользователям неограниченные возможности по работе с видео, комфортную навигацию и множество дополнительных преимуществ для самых амбициозных пользователей. Современные возможности, к примеру, мультикамерное редактирование для работы с несколькими камерами, коррекция дополнительных цветов и полностью переработанный функционал создания профессиональных DVD и Blu-ray, делают MAGIX Видео делюкс Plus лучшим на сегодняшний день продуктом Видео делюкс.
p.s. видимо MAGIX Video Deluxe 17 Premium HD Special Edition - это MAGIX Видео делюкс Plus |
MAGIX Video Deluxe 17 Premium HD Special Edition. Основные возможности: - Движок реального времени для свободного создания фрагментов и последовательности — Dolby® Digital Sound в оригинальном формате (Stereo or 5.1 Surround) — Полная обработка AVCHD. — Редактирование MultiCam (2 камеры). — Индивидуальный дизайн эффектов и магнитных объектов — 3D Переходы и мощные эффекты — Генератор титров (более 30 шаблонов) — Редактор титров с улучшением качества и предварительный просмотр — 16 дорожек, более 1400 универсальных эффектов и шаблонов — Создание и запись CD, DVD и Blu-ray с анимированным меню — Оптимизация изображения и звука для создания впечатляющего видео — Удобная цветокоррекция (Farbrad). — Упрощённое управление ключевыми кадрами. — Режим пакетной обработки. — Новые шаблоны меню (включая Blu-ray) Дополнительно: Более 80 новых функций: - New!! Работа с 3D-видеопроектами — New!! proDAD Adorage 11 (более 700 высококачественных HD-видео-эффектов) — New!! proDAD Mercalli 2 (профессиональный стабилизатор изображения) — Улучшена стабильность и производительность для редактирования видео — Загрузка видео непосредственно на Facebook — AVCHD мастера импорта с предварительным просмотром — Пользовательский интерфейс с современным дизайном — Применение эффектов в отдельных областях — Оптимизированное использование памяти для 64-битных систем |
Я скачал все по ссылке Установил все по порядку Но Русификатор не сработал Видно что программа кое-где на немецком, но больше всего это какие-то иероглифы Что это? С компом что-то? У меня XP-3 |
Извините может за туповатый вопрос... можете подсказать в чем существенная разница между версиями MAGIX Video Pro и MAGIX Video Deluxe? Хочу скачать программу но не знаю какую лучше скачать для захвата и монтажа. Заранее всем спасибо за ответ. |
Цитата:
и разница невъепупельная))) И совершенно точно, что дальше будет еще веселей..... Но оно того надо... И уж если начинать что-то осваивать или выбирать, то пусть это будет - то, на чём строятся перспективы... А PRO - это новая линейка, освоиш щас, потом будет легче... ...ну это типа - моя имха... Если местные, серьезные дядьки снизайдут и скажут что-то свое... то я и сам послушаю... тоже интересно, поскольку сам, только вчера, закрыл свою страницу 14-го Мэджика))) Сегодня поставил PRO X3 И благодаря Чикану сделал Русским |
Эсквайр, версии, которые вышли после 14-й, это версии с абсолютно новым интерфейсом. Мне тоже было по началу непривычно. Теперь могу сказать, что очень даже удобно. Интерфейс программы теперь не перегружен дополнительными всплывающими окнами типа "Видео контроллера", "Обрезки" и т.п. как это было в 14-й. Теперь всё так сказать под рукой. Очень много интересных "фишек", которых Вы не найдёте в том же Эдиусе или АР. По ссылке отличия между версиями MAGIX Video Pro и MAGIX Video Deluxe и др.:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!