pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Корзина (https://drbobah.com/forum/f74-korzina/)
-   -   Какой Windows подходит для работы с Видео (https://drbobah.com/forum/f74-korzina/t31682-kakoi-windows-podhodit-dlya-raboty-s-video/)

GodKG 16.07.2011 15:29

Какой Windows подходит для работы с Видео

Всегда ставил сборку Винды ZverCD 9. Меня это устраивало потому, часто из-за глюков переустанавливаю систему - ненадо заморачиваться установкой. Но мне вдруг пришла мысль, что возможно именно из-за этой сборки у меня и возникают проблемы со временем. Поэтому у меня есть пара вопросов:
1. Когда ставлю студию на чистый XP все отлично работает быстро, со временем (1-6 месяцев) комп начинает тормозить, фильмы считаються все дольше, Студия подтормаживает все больше, и сама система тормозит. Приходиться все сносить и переустанавливать заново. Как с этим бороться?!
2. Windows XP SP3 ZverCD это нормальная система для видеомонтажей, или имеет смысл поставить чистый Win XP, потом его крякать, ставить дрова, настраивать и т.д. короче тратить кучу времени?

Подскажите пожалуйста.

Nike 16.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от GodKG (Сообщение 445373)
вдруг пришла мысль, что возможно именно из-за этой сборки у меня и возникают проблемы

Мысль как-то долго шла.
Цитата:

Сообщение от GodKG (Сообщение 445373)
имеет смысл поставить чистый Win XP

имеет!

Руслан-78 16.07.2011 16:30

GodKG, попробуйте чаще дефрагментацию диска делать. Возможно причина торможения системы именно в этом.

Vladstudio 16.07.2011 16:37

Самый лутший вариант, ето приобрести у [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или скачать чистую операционную систему.
зборки вроде ZverCD 9 и им подобные, не так, хорошо уживаются с видеомонтажками.:russian_roulette:
А, дефрагментацию диска надо делать чаще.:shablon_04:

Exolon 16.07.2011 16:55

Однозначно - Винда только чистая (с лицензионным ключем - такие в Инете есть), никакая не сборка. Драйвера на "мать" и видеокарту - только родные, а не со сборок.
Один раз всё поставить, сделать слепок и работать в своё удовольствие.

filinn 16.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Exolon (Сообщение 445383)
Винда только чистая (с лицензионным ключем - такие в Инете есть)

Надежным адреском в ЛС не поделетесь ?

Exolon 16.07.2011 17:40

filinn, тайны никакой нет, чтобы писАть в личку.
Адрес не помню, а имя ISO-образа ru_winxp_pro_with_sp3_vl. Ищите в Нете.
Или выложить в файлообменник 546 метров ? :))

filinn 16.07.2011 17:47

Да нет спасибо. Я думал где то есть надежное рыбное место.:no:

GodKG 16.07.2011 21:01

Тогда еще вопрос.:mda: Если я ставлю лицензионый Windows XP Professional, там работает куча служб которые мне не нужны. Нужно ли как то настраивать Винду для лучшей работы?

Exolon 16.07.2011 21:09

Да, в принципе, некоторые службы действительно можно отключить. Но это лишнее. Достаточно запретить внешнее вмешательство в систему через интернет и всё.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.