![]() |
светящийся текст Как сделать чтобы обводка текста светилась? если это возможно то в Студии 12 если нет, то где? образец текста как галогеновая подсветка обводки что-то получается в Студии, но не совсем то |
Katrin-ka, Попробуйте BluffTitler, там даже неплохие заготовки есть. |
это я знаю, но на данный момент меня интересует в самих монтажных программах, чтобы сразу в привязке с видео работать... если это возможно конечно ps пробовала vitascene, такого эффекта не получается, подсвечивает весь текст, а не обводку |
А наложить ещё раз текст поверху без эффекта? |
плохо получается, что-то не то мне кажется что это элементарно должно где-то как-то прямо в монтажке делаться, а вот где, надо найти ) |
А по-моему, это очень просто делается.... В штатной титровалке творите Текст, ложите на вторую дорожку, затем тот же текст, сам текст невидимый, а оставляете бордюр. Ложите всё на Третью дорожку и применяете к нему (бордюру) эффект Свечения из Витасцены. Цвет, яркость и др. применяете по усмотрению. |
Сам текст сделать прозрачным и оставить только свечение. Просто пиннакловской монтажки нету |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!