![]() |
Работы от silensilen Столкнулся с необходимостью подготовки простеньких промороликов для сайта торговой марки. Видемонтажом профессионально (да и любительски тоже) не занимался никогда, учтите при критике. Проект по сути являет собой слайд-шоу без великих премудростей, однако возможно будет полезен тем, кто изучает в Sony Vegas возможности работы с 3d композингом и масками, или просто возмет проект за основу для своих собственных работ. В архиве (~6.54 mb) присутствуют: файл проекта (Vegas 10), графика. Отсутствуют музыка и интро к ролику.
Поскольку рендер занимает на средней мощности компьютере весьма значительное время, выкладываю ссылку, как это дело выглядит в финале, дабы впустую не рендерить (вдруг не понравится напроч)
А форуму и форумчанам спасибо - тут кладезь полезной информации. |
нормально. Правда я такие вещи делалбы в A/After Effects и такое как у вас впринципе тоже без великих премудростей и куча шаблонов в сети.. // Зы. C вегасом не знаком..А так понравилось и фон и музыка и анимация - но намой взгляд затянуто 1мин былобы достаточно.Сущьность раскрыл- к чему все эти слайды,показ всех платьев- кто муже анимация-все одинакого..* но вот тут может я не прав- просто покупатель думаю будет смотреть на бумажный(журнальный) каталог больше.. где все чати платья по отельности и общая картина. |
В том и нюанс,чтобы никакие композеры сторонние не использовать. По художественной составляющей - без комментариев :no: |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!