![]() |
Простая программа для обрезки видео Посоветуйте пожалуйста какой программой можно воспользоваться для быстрой образки видеоклипов (MP4) прежде чем начать монтаж в Pinnacle или Proshow Producer. Хотелось что-то простое в обращении. |
Проще и нагляднее Pinnacle навряд ли что-то есть... другое дело, что программа громоздкая, но раз у Вас она уже стоит, можете ей и резать можно воспользоваься MP4 Cutter или Free Video Dub |
Может быть я что-то не понимаю. В Pinnacle обрезать а потом сохранять (Make movie) - это же занимает очень длительное время. У меня множество которотких клипов, которые я хотела бы срачала обрезать, а потом уже монтировать в целостный фильм. Заранее спасибо. |
не дольше, чем ещё где-то - обрезаете и делаете Вывод в нужный формат... или если правильно понимаю цель - можно ролики выложить на таймлайн, подрезать и состыковать как надо, с переходами, титрами... сделать сразу все, зачем обрезать и выводить кусочками? или их очень много и очень длинные - тогда может быть и так лучше |
Цитата:
|
Есть VirtualDub. |
Речь идёт как понял обрезать без перекодировки.Тоже бы хотел найти прогу работающую с h264 без перекодировки. |
Цитата:
|
Ни когда такой задачи не стояло, но в поиске нашел вот это: Резка и соединение MP4 (h264) видеофайлов в Yamb
Или посмотрите здесь
|
а чем не устраивает стандартный Movie Market? |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!