pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Флеймиловка (https://drbobah.com/forum/f27-fleimilovka/)
-   -   Первый художественный фильм г. Ангарск (https://drbobah.com/forum/f27-fleimilovka/t32133-pervyi-hudozhestvennyi-fil-m-g-angarsk/)

CWLROS удален 23.09.2011 07:32

Первый художественный фильм г. Ангарск

Вот снимаем фильм. Я в этом фильме Оператор постановщик, монтажёр, организатор 3D анимации и эффектов(последнего не очень много)
Вот собственно трейлер к фильму

CWLROS удален 04.11.2011 01:33

Все кто помогал из этих двух тем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Будут вписаны в титры фильма. А так же ссылка на форум.

CWLROS удален 24.12.2011 23:02

Ребята выкладываю две минуты фильма, больше пока не могу выложить. Заставки вначале делал сам с нуля. Озвучка местной группы Бульдог. Монтаж мой.

Диски появятся в Январе, думаю версия просочиться на торрент, но лично я буду бороться с этим первых несколько месяцев

Гараж 24.12.2011 23:55

Роман, а ты сможешь желающих снабдить диском? Например меня? За деньги конечно. Но за адекватные к моей зарплате и моему доходу. Ответа не жду во всеуслышание, но в личку хотя бы... Или на "скайп". А?
P.S. Просмотр гарантирую. Отсутствие копирования - ТОЖЕ!

CWLROS удален 25.12.2011 00:10

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

CWLROS удален 10.01.2012 22:12

Клип к фильму. Фильм выложу после репликации.

Комментарии тоже приветствуюся :)

ЕгорН 11.01.2012 11:28

Видеоряд не плохой, смотрится цельно и закончено.
Короче видео 5+.
Что касается музыки.
Инструментал достойный, тема тоже не плохая.
Вокал никакой. Такое впечатление, что он сам себя стесняется. Короче не зажёг, хотя в композиции потенциал есть. Я бы "Бульдогам" посоветовал поискать более яркого вокалиста.

CWLROS удален 11.01.2012 11:39

Голос наложеный. Звук записан в студии. А на видео пели под фанеру.

ЕгорН 11.01.2012 12:05

Я допускаю, что в силу своего возраста могу, что то не понимать в современной музыке.
Но я убеждён, что если человек вышел на сцену, то он что то должен сказать публике, которая его слушает. Ведь именно за этим он и вышел.
В клипе же вокалист существует сам по себе. Я не увидел и не услышал желания поделиться со зрителем тем, о чём он поёт. Поэтому наверно меня и не зацепило.
И дело здесь не в фонограмме. Вы послушайте композицию без видео ряда.
Абсолютно безликий монотонный вокал.
А затронул я эту тему потому, что хорошая работа оператора и монтажёра сводится на нет вот этим безликим исполнением.
Вы же когда делаете лавстори или свадебный фильм к муз. сопровождению относитесь без прохладца?

CWLROS удален 11.01.2012 12:20

ЕгорН, но меня песня зацепила. Возможно я чего-то не вижу или наоборот вы. Будем ждать мнения 10-50 людей. Считаю что работа для себя должна быть дома, раз для себя значит несёт радость только мне, а если для народа, то надо ориентироваться на народ. Спасибо за мнение, я вас понял.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.