![]() |
Первый художественный фильм г. Ангарск Вот снимаем фильм. Я в этом фильме Оператор постановщик, монтажёр, организатор 3D анимации и эффектов(последнего не очень много) Вот собственно трейлер к фильму |
Все кто помогал из этих двух тем
|
Ребята выкладываю две минуты фильма, больше пока не могу выложить. Заставки вначале делал сам с нуля. Озвучка местной группы Бульдог. Монтаж мой. Диски появятся в Январе, думаю версия просочиться на торрент, но лично я буду бороться с этим первых несколько месяцев |
Роман, а ты сможешь желающих снабдить диском? Например меня? За деньги конечно. Но за адекватные к моей зарплате и моему доходу. Ответа не жду во всеуслышание, но в личку хотя бы... Или на "скайп". А? P.S. Просмотр гарантирую. Отсутствие копирования - ТОЖЕ! |
|
Клип к фильму. Фильм выложу после репликации. Комментарии тоже приветствуюся :) |
Видеоряд не плохой, смотрится цельно и закончено. Короче видео 5+. Что касается музыки. Инструментал достойный, тема тоже не плохая. Вокал никакой. Такое впечатление, что он сам себя стесняется. Короче не зажёг, хотя в композиции потенциал есть. Я бы "Бульдогам" посоветовал поискать более яркого вокалиста. |
Голос наложеный. Звук записан в студии. А на видео пели под фанеру. |
Я допускаю, что в силу своего возраста могу, что то не понимать в современной музыке. Но я убеждён, что если человек вышел на сцену, то он что то должен сказать публике, которая его слушает. Ведь именно за этим он и вышел. В клипе же вокалист существует сам по себе. Я не увидел и не услышал желания поделиться со зрителем тем, о чём он поёт. Поэтому наверно меня и не зацепило. И дело здесь не в фонограмме. Вы послушайте композицию без видео ряда. Абсолютно безликий монотонный вокал. А затронул я эту тему потому, что хорошая работа оператора и монтажёра сводится на нет вот этим безликим исполнением. Вы же когда делаете лавстори или свадебный фильм к муз. сопровождению относитесь без прохладца? |
ЕгорН, но меня песня зацепила. Возможно я чего-то не вижу или наоборот вы. Будем ждать мнения 10-50 людей. Считаю что работа для себя должна быть дома, раз для себя значит несёт радость только мне, а если для народа, то надо ориентироваться на народ. Спасибо за мнение, я вас понял. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!