![]() |
После определённого периода использования заставка становится "морально устаревшей". Вот у нас с коллегами отношение к этому разное - и не менять, и нужно обновлять. Плюсы есть в обоих случаях. --- Имеются в виду Ваши заставки, конкретно каждого, делающего видео. По своей мы определились, а вот были ли у Вас подобные сомнения? |
Цитата:
такая была раньше сейчас она выглядит так |
"ребрендинг" так называемый, по прошествии времени нужен, мне так кажется... особенно если самим создателям надоедает, кажется уже не современным... |
Цитата:
|
Логично, если Вас знают по названию студии, оставить её без изменения. А вот заставку - графический "паспорт" - конечно, можно и обновить. Хотя бы для того, чтобы даже по заставке было ясно - здесь работают спецы. |
Вопрос, конечно, интересный - "замена заставки"... Процесс её изготовления трудоёмок, не в программном смысле, а в творческо-индивидуальном, так сказать. Тут и самому должно нравиться. И соответствовать духу времени. Неповторимость, оригинальность, визуальная яркость... Был у меня момент, когда "полетел" винчестер, на котором были заготовки, заставки, наработки. Там были не только свадебные (и юбилейные, детсадовские, прочие... прочие... прочие), но и по работе - заставки для телепередач. "Погоревал" я не долго - посчитал, что как раз наступил момент создать что-то новое. И ни сколько не жалею - изменились даже сами работы, исходя из новых заставок (тут уже и Афтер Эффектс кстати у меня появился). У меня даже сознательно ежегодно меняется вступительное оформление к одной из телепередач. Это касательно оформления. А само название студии - менять не стоит (по прошествии нескольких лет работы под этим брэндом). Цитата:
|
2Fedya Если есть сомнения ,скорей всего , Ваша заставка нуждается в коррекции , А если покажите , еще и подскажем в какой))))) |
К слову, все голливудские кинокомпании периодически меняют заставку. :) |
Цитата:
Заставка здесь:
|
Fedya, название Вашей студии больше напоминает аббревиатуру. Уже на второй букве происходят затруднения в понимании, что же за слово это будет. А при надписи "ВВО" вообще просится слово "ВВОД". Но! Вдруг "ВВОМ". Тут начинаешь просчитывать, что же автор имел в виду? "ББУМ"? "ВВУМ"?.. А так как само название студии держится на экране не больше полусекунды, то, скорее всего и самому автору всё равно, поняли ли зрители что либо о его студии или нет. Вывод - автору безразлична реакция на странное название студии, которое зритель и не запомнит. Если Вы рассчитываете на оригинальность и неповторяемость названия студии другими мастерами, то Вы этого добились. Даже если Вы измените всю заставку - ничего не изменится. Вы неповторимы!.. А...может даже и ... загадочны. Для триллера эта заставка в самый раз, но для свадебного фильма - жестковата и "неудобоваримая". Если в Вашей местности есть подобные мастера с заставками типа "DDOM", "RROM" или ... "GGOM", то Вы в стиле и в обойме плеяды местных видеооператоров и странные "имена" подчёркивают Вашу принадлежность к этой местности. И Вы узнаваемы даже издалека. Если же это действительно аббревиатура, то желательно расшифровывать смысл загадочного "BBOM". |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!