![]() |
Настройка видеокарты для кодирования HD видео Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно изменить в настройках видеокарты для кодирования видео HD c поддержкой CUDA. Видео карта Geforce 525 M. для максимальной производительности Анизатропная фильтрация - 4x Вертикальный синхропульс - Вертикальный синхропульс Максимально количество заранее под... - 3 Потокавая оптимизация- авто Режим управления питанием - адаптивный Сглаживание гамма коррекция - выкл Сглаживание параметры - 2х Сглаживание пнозрачность - выкл Сглаживание режим - замещения настроеек приложения Тройная буферезация - выкл Фильтр текстур -анизатропная - вкл Фильтр текстур - качество - качество Фильтр качество - отрицательное о... --- привязка Фильтрация текстур -триленейная опт... выкл Везде стоит - использовать глобальный парметр какие параметры видео карты влияют на производительность кодирования |
|
А есть подобная инструкция для Sony Vegas и Radeon HD5770? |
AMD предлагает плагин с поддержкой ATI Stream для Adobe Premiere Pro В попытке конкурировать с NVIDIA CUDA, AMD выпустила бета-версию плагина для Adobe Premiere Pro, который добавляет поддержку технологии ATI Stream GPGPU. C этим плагином пользователи Adobe Premiere смогут ускорить обработку видео, задействуя силы как центрального процессора, так и GPU от AMD. Согласно заявлению AMD, использование ATI Stream ускоряет работу в 8 раз, в зависимости от кофигурации, конечно.
|
|
а у меня плагин от амд не установился.... пишет - ошибка |
То-же... Ругается на несовместимость программного обеспечения?! |
Цитата:
Цитата:
|
дык я не к тебе, я в плане обмена опыта с атишниками-амдшниками |
Гы, у меня тоже ошибка. И может быть потому, что плаг создан для Премьера ЦС4, а у нас у всех 64-битный ЦС5. Хоть у меня АЕ ЦС4 стоит в системе, однако же плаг для Премьера. Атишники с Премьером CS4!! Срочно качайте и тестируйте, жуть, как интересно... Конкуренция АМД с Интелом никак не получается, а вот с нВидией еще какая!! |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!