pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Проблема с выводом фильма на YouTube (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t32607-problema-s-vyvodom-fil-ma-na-youtube/)

Aware 13.12.2011 21:04

Проблема с выводом фильма на YouTube

Смонтировал фильм. Хочу вывести его напрямую в Youtube.

Выскакивает ошибка: "Время загрузки файла проекта превышает максимальное значение, установленное на этом веб-узле. Измените проект и повторите попытку"

По умолчанию, действительно, - при загрузке файлов на youtube имеется ограничение в 15 минут или 1 гиг. У меня фильм больше 15 минут. С недавних пор обойти это ограничение можно, если зарегистрироваться и указать свой телефон. Зарегистрировался. Ограничения для моего аккаунта сняты. Можно писать любой файл. При загрузке файла на Youtube Pinnacle запрашивает логин и пароль. Я их ввожу - но ошибка повторяется. Файл загрузить не могу.

Что можно сделать?

Пробовал в 14 и 15 версиях. Косяк в обоих одинаковый.

Попробовал План B. Вывел фильм в файл. При загрузке на Youtube - сжимает и полоски черные по краям. Камера - Panasonic NV-GS300. ТВ формат фильма 16:9.

tamalex 17.12.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Aware (Сообщение 466842)
Смонтировал фильм. Хочу вывести его напрямую в Youtube.

Цитата:

Сообщение от Aware (Сообщение 466842)
Попробовал План B. Вывел фильм в файл.

Пока вы не укажете параметры, с которыми выводили, отвечать не на что.

Dr.BOBAH 17.12.2011 13:07

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], через Studio нельзя загрузить более 15 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нафаня46 04.01.2012 19:30

Уважаемый Tamalex ! У меня Пинакл 15. Зарегистрирован на Ю Туб. Создал там "мой канале". Могу ли я вывести 14 минутный фильм непосредственно в "мой канал", а не общие темы, а если "да" то как практически, последовательность действий( то, что надо выбирать "Сеть" - знаю) . Спасибо.

Lord_Video 04.01.2012 19:42

Насколько мне известно - на Ютуб поначалу можно выкладывать ролики до 10 минут. Для разрешения выкладывания более 10 минут надо подымать Ваш рейтинг - это значит, чтобы Ваш канал просмотрели определенное nnn-количество раз и Вам придет сообщение типа "Теперь Вы можете выкладывать более 10 минут". Вроде так было - счас не знаю - я там уже давно и много просмотров, поэтому лично мне можно хоть на час выложить.

Нафаня46 04.01.2012 22:18

Спасибо за оперативный ответ! Но меня интересует немного другой вопрос не по временному ограничению, а по механизму вывода фильма в Ю Туб. Например, когда я хотел вывести фильм в "Сеть" появилось окно с рядом категорий - значит ли это что я могу загрузить только в эти категории? Затем появилось окно в с регистрацией в Ю Тубе, я уже зарегистрирован. Там же запрашивается "код" - что это такое мне не понятно. Казалось бы простые вещи, а я не могу с ними разобраться. Спасибо.

Мах Борисович 04.01.2012 23:06

Что-то я не догоняю, о каких повторных регистрациях идёт речь.
Расскажу как я заливаю на Ютуб (сразу скажу, что АшДи не заливаю, хотя метод будет одинаковый и для HD). Вывод из монтажки делаю в АВИ ДиВи 720х576 16х9. Затем захожу на Ютуб:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Предлагают возможность залить видео:
Предлагают выбрать место, где лежит видео с предупреждением, что оно не должно превышать 15 минут:
Подготовка файла для залива с достойным качеством:
Конвертирую очень удобной прогой DeGo Video Converter в формат FLV вот с такими настройками:

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.