![]() |
Футбольные эффекты Как делаются эффекты для футбольного видео? Я имею ввиду, например когда ставится пауза и маркером обводится игрок и рисуют куда ему бежать? Я пользуюсь Пиннаклом, возможно ли делать такие эффекты в нем, или это нужна специальная программа? |
Blind7 В пиннакле как вариант можно наложить картинка в формате png, предватирельно нарисовав в ней кружочек. А потом двигать с помощью плагина "кадр в кадре", но честно сказать возможности у этого варианта очень ограничены. Лучше использвать After Effects. |
Цитата:
|
Любой. |
Blind7, для вашей конфиги компа пойдёт CS3 и ниже. Лучше именно CS3. |
Уже качаю, а как там делать такие вещи? никогда не пользовался этой прогой! |
Вот тут куча всего по аферу.
сюда просто в обяз надо заглянуть -
Могу сказать сразу что за час шедевр делать не смогу научить. Если есть более точный вопрос, то тогда смогу подсказать. Могу дать подсказку - в фотошопе сделать кружок и сохрание его как png с альфаканалом и сделай стрелочку и тоже сохрани её с альфаканалом. Потом останется только сделать анимацию с этими файлами! |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!