![]() |
Платное образование, медицина Кто слышал про этот закон? В ролике всё понятно. Если тема уже была открыта, то прошу прощения не нашёл ничего похожего. Приятного просмотра :take_example: |
CWLROS, это звенья одной цепи. Деньги отдайте! Предполагаемый "Закон о курении" - также закон по вытаскиванию денег. Ещё анонсирован закон об абортах.Как я понимаю смысл - дайте денег. http://s019.radikal.ru/i619/1206/d7/5e64c14709eat.jpg Законы все правильные по смыслу. На мой взгляд. Но направление , опять же на мой взгляд, одно - добывание денег. А не вкладывание. Налог на АВТО, на КУРЕВО, на ОБРАЗОВАНИЕ, на АБОРТЫ, на ДОЖДЬ, на СНЕГ, на ВОЗДУХ... Вкладывают только в КРЕМНИВАЮ долину. Вот кормушка, где можно хавать от пуза и без ограничения срока. ИМХО. |
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Раздел ПЕРВЫЙ Глава 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА Статья 43 1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. 3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии. 4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования. 5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования. |
Не знаю как у вас, а у нас конституцией можно крутить как хош, переписывать, менять что-то, а то и вообще на нее не обращать внимания((( |
спасибопутинузаэто В первый класс дочь пойдет, цена всего вопроса за 10 штук переходит. И это только первый шаг (хотя нет, не первый, еще были платные курсы, которые если не оплатишь, иди... иди отседа...) не говоря о ежемесячном ("добровольном") подношении и так далее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Вы же понимаете, что сейчас такое время, что ну всё... просто... ну сами понимаете, как тяжело, так тяжело... И с одной стороны, школы можно понять, правительство (не Страна), всячески хочет откреститься от сфер, которые не приносят дивиденды в Их карман. Но, на мой взгляд, присосавшиеся вампиры-посредники заслуживают свой кол или крест. |
Цитата:
|
Суть в том что это надо принять репарации в проигранной холодной войне. Заводы давно принадлежат иностранному капиталу. Весь крупный бизнес в офшорах (читай принадлежит дяде Сэму) Налогов с него с гулькин нос. Нефтянка на душу населения даёт не такую уж большую прибыль как принято считать. http://s47.radikal.ru/i117/1206/b3/36db0b4ecf73.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!