pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   ПО для обработки фото (https://drbobah.com/forum/f114-po-dlya-obrabotki-foto/)
-   -   Софт для создания фотоальбома (https://drbobah.com/forum/f114-po-dlya-obrabotki-foto/t336-soft-dlya-sozdaniya-fotoal-boma/)

Alexashka 06.12.2005 10:21

Софт для создания фотоальбома

У меня скопилось много семейных фоток (в цифре имеется в виду). Назрел вопрос о необходимости освобождения места в компьютере и записи их на диск. Но как-то не хочется тупо писать дата-диск, хочется что-то наподобии фотоальбома на диске с возможностью просмотра на бытовом плеере.
И вопрос: Кто в чем пишет (софт)? На чем пишет (CD,DVD)? И т.п.

P.S. По теме:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

timon99 06.12.2005 17:19

Для этого дела использую уже 3-4 года прогу ProShowGold.
Пишет как хочешь и во что хочешь, имеет около 200 переходов умеет накладывать музыку, даже делает экзешники!
Качай ее, дам русик если не разберешся.
Данные регистрации вот здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ддс 15.05.2006 13:35

Для создания фотоальбома я пользкюсь Flip Album 6.0 Pro лежит тут: ldsiles.narod.ru

Pionerov 07.07.2006 17:10

Alexashka
Так всё это можно сделать в 3D-Album или в Ulead Gif Animator 5.05

timon99 08.07.2006 18:43

MaoSan
Между предпоследней, и той версией которую Вы выложили исправлено много ошибок (запись на DVD, размещение в инете и создание .ехе приложений).

albor 08.07.2006 20:29

Proshow Producer 2.6.1775 + таблетка + русификатор

mystique 24.10.2006 13:32

Наверняка многим, в том числе и мне, будет интересно, чем ProShow Gold отличается от ProShow Producer. Пособирал я немного информацию... Вот и ответ! ;)

1) Ценой, как это ни страенно. Gold - около 60 баксов, Producer - около 350 баксов. Почувствуйте разницу. ;)

2) Функциональностью.

Вот какие функции есть только у ProShow Producer:

1. Поддержка файлов RAW.
2. Интерактивные заголовки (выполнение определенного действия при щелчке мышью по той или иной надписи — переход к определенному слайду, пауза, вызов внешней программы или страницы в Интернете и т.д.) — полезная функция.
3. Автоматическая подстройка под цветовой профиль монитора.
4. Свое фирменное оформление презентации (заставка, заголовок, иконка и т.д.) — нужная функция.
5. Возможность создания в DVD своего профессионального меню — полезная функция.
6. Работа с многими слоями. Каждый слайд может иметь до 100 слоев с разнообразными эффектами движения для каждого слоя или группы слоев. При этом поддерживается прозрачность слоев и наложение масок. При определенном навыке эта функция может дать поразительные результаты.
7. Усовершенствованная защита от копирования.
8. Возможность создания и использования шаблонов. Как я выше писал, это может здорово облегчить работу над презентацией.
9. Ручное управление презентацией при воспроизведении на PC — полезно при демонстрации во время докладов.
10. Создание своих «водяных знаков»: текст или графика (например, логотип фирмы), которые появляются на каждом слайде в одном месте — полезная функция.

albor 15.01.2007 20:47

ProShow Producer 3.0.1902 + лекарство

Беркут 07.02.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 56198)
ProShow Producer 3.0.1902 + лекарство
*** скрытый текст ***

Обьясни такую вещь.
Producer загружается и работает в демо-режиме.Когда я запускаю патч, то Producer выдает ошибку и не загружается. Может быть я не правильно пользуюсь патчем?
Как с ним работать ?

Спасибо.

albor 25.02.2007 14:44

Hercules,
ProShow Producer 3.0.1924 + лекарство

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.