![]() |
Софт для создания фотоальбома У меня скопилось много семейных фоток (в цифре имеется в виду). Назрел вопрос о необходимости освобождения места в компьютере и записи их на диск. Но как-то не хочется тупо писать дата-диск, хочется что-то наподобии фотоальбома на диске с возможностью просмотра на бытовом плеере. И вопрос: Кто в чем пишет (софт)? На чем пишет (CD,DVD)? И т.п. P.S. По теме: |
Для этого дела использую уже 3-4 года прогу ProShowGold. Пишет как хочешь и во что хочешь, имеет около 200 переходов умеет накладывать музыку, даже делает экзешники! Качай ее, дам русик если не разберешся. Данные регистрации вот здесь:
|
Для создания фотоальбома я пользкюсь Flip Album 6.0 Pro лежит тут: ldsiles.narod.ru |
Alexashka Так всё это можно сделать в 3D-Album или в Ulead Gif Animator 5.05 |
MaoSan Между предпоследней, и той версией которую Вы выложили исправлено много ошибок (запись на DVD, размещение в инете и создание .ехе приложений). |
Proshow Producer 2.6.1775 + таблетка + русификатор
|
Наверняка многим, в том числе и мне, будет интересно, чем ProShow Gold отличается от ProShow Producer. Пособирал я немного информацию... Вот и ответ! ;) 1) Ценой, как это ни страенно. Gold - около 60 баксов, Producer - около 350 баксов. Почувствуйте разницу. ;) 2) Функциональностью. Вот какие функции есть только у ProShow Producer: 1. Поддержка файлов RAW. 2. Интерактивные заголовки (выполнение определенного действия при щелчке мышью по той или иной надписи — переход к определенному слайду, пауза, вызов внешней программы или страницы в Интернете и т.д.) — полезная функция. 3. Автоматическая подстройка под цветовой профиль монитора. 4. Свое фирменное оформление презентации (заставка, заголовок, иконка и т.д.) — нужная функция. 5. Возможность создания в DVD своего профессионального меню — полезная функция. 6. Работа с многими слоями. Каждый слайд может иметь до 100 слоев с разнообразными эффектами движения для каждого слоя или группы слоев. При этом поддерживается прозрачность слоев и наложение масок. При определенном навыке эта функция может дать поразительные результаты. 7. Усовершенствованная защита от копирования. 8. Возможность создания и использования шаблонов. Как я выше писал, это может здорово облегчить работу над презентацией. 9. Ручное управление презентацией при воспроизведении на PC — полезно при демонстрации во время докладов. 10. Создание своих «водяных знаков»: текст или графика (например, логотип фирмы), которые появляются на каждом слайде в одном месте — полезная функция. |
ProShow Producer 3.0.1902 + лекарство
|
Цитата:
Producer загружается и работает в демо-режиме.Когда я запускаю патч, то Producer выдает ошибку и не загружается. Может быть я не правильно пользуюсь патчем? Как с ним работать ? Спасибо. |
Hercules, ProShow Producer 3.0.1924 + лекарство
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!