pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Сборники проектов (https://drbobah.com/forum/f195-sborniki-proektov/)
-   -   Коммерческие проекты для AE: "Школьный" (https://drbobah.com/forum/f195-sborniki-proektov/t33610-kommercheskie-proekty-dlya-ae-shkol-nyi/)

wcraft 13.06.2011 21:02

Коммерческие проекты для AE: "Школьный"

"Школьный выпускной v.1.0"

Проект для Adobe After Effects CS4 и выше предназначен для оформления видеофильма
о школьном выпускном 4,11 классов.
Стоимость проекта -11$

Демовидео проектов скачать можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Перечень и краткое описание проектов, входящих в сборник:
Читать дальше...

Скриншоты проектов

Читать дальше...

wcraft 08.02.2012 10:17

Демо-видео проекта AE "Школьные фотографии v.2.2".

данная часть проекта готова, окончательный вариант.

wcraft 01.04.2012 12:41

Проект для школы будет готов через 1-1.5 месяца.
И как у нас принято - наших пользователей, которые приобрели проект "Детсад-3" ожидают эксклюзивные подарки и в школьном проекте.

wcraft 07.04.2012 12:12

Многие ждут когда закончится работа над проектом "Школьный", поэтому хочу поинтересоваться:
Что бы вы хотели там видеть? Что вам не хватает при монтаже выпускного?
Футажи, фоны с редактируемыми титрами, переходы, живое видео, рамки, подложки для подписей?
Для облегчения работы над проектом - задумайтесь и напишите в теме свои мысли...

1student1 07.04.2012 22:05

мне почему то сразу в голову лезет что то похожее на анонс участников голоса країни, ікс фактора

wcraft 08.04.2012 08:48

Т.е . Вы видите представление каждого участника? Именно не фотоальбом с подписью, а представление?

1student1 08.04.2012 09:51

да я за живое видео. все таки ВЫПУСКНИКИ 2012 ГОДА :)

Leva 08.04.2012 11:13

В начале хотелось бы видеть и видео и фото каждого школьника на фоне классного журнала например,в конце заключительный альбом с фото.

wcraft 10.04.2012 23:54

Есть и пользователи с Беларуси. По всем вопросам в личку.

Буду признателен, если кто нибудь укажет перечень предметов 11 класса школы.

Владислав1972 20.04.2012 16:08

Список предметов для выпускников 11 классов

Большое спасибо создателям это проекта, этому форуму, всем активным участникам, дай Бог здоровья и дальнейших творческих успехов в реализации своих потенциальных задумок! Ну и заработков конечно же! Надеюсь, что работа в этом направлении не остановится только на детских садиках и школах.

Цитата:

Сообщение от wcraft (Сообщение 480515)
Есть и пользователи с Беларуси. По всем вопросам в личку.

Буду признателен, если кто нибудь укажет перечень предметов 11 класса школы.

Давно собираюсь написать список предметов для 11 класса, но работа, работа, работа...
Я работаю в РУО инженером по обслуживанию компьютерной техники школ нашего района, попросил на работе список.

Вот он:

1. Осетинский язык
2. Осетинская литература
3. Русский язык
4. Литература
5. Английский язык (немецкий, французский и т.д.)
6. Математика
7. Информатика
8. История
9. История Осетии
10. Обществознание
11. География
12. Биология
13. Физика
14. Химия
15. Физкультура
16. ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности)
17. Технология

1, 2 и 9 пункты - это по месту расположения учебного заведения, допустим, в Ростове, там будет по другому, возможно вообще нет этих предметов.
17 пункт - это что типа трудов раньше было

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.