![]() |
Коммерческие проекты для AE: "Школьный" "Школьный выпускной v.1.0" Читать дальше...Проект для Adobe After Effects CS4 и выше предназначен для оформления видеофильма о школьном выпускном 4,11 классов. Стоимость проекта -11$ Демовидео проектов скачать можно тут Перечень и краткое описание проектов, входящих в сборник: Скриншоты проектов Читать дальше... |
Демо-видео проекта AE "Школьные фотографии v.2.2". данная часть проекта готова, окончательный вариант. |
Проект для школы будет готов через 1-1.5 месяца. И как у нас принято - наших пользователей, которые приобрели проект "Детсад-3" ожидают эксклюзивные подарки и в школьном проекте. |
Многие ждут когда закончится работа над проектом "Школьный", поэтому хочу поинтересоваться: Что бы вы хотели там видеть? Что вам не хватает при монтаже выпускного? Футажи, фоны с редактируемыми титрами, переходы, живое видео, рамки, подложки для подписей? Для облегчения работы над проектом - задумайтесь и напишите в теме свои мысли... |
мне почему то сразу в голову лезет что то похожее на анонс участников голоса країни, ікс фактора |
Т.е . Вы видите представление каждого участника? Именно не фотоальбом с подписью, а представление? |
да я за живое видео. все таки ВЫПУСКНИКИ 2012 ГОДА :) |
В начале хотелось бы видеть и видео и фото каждого школьника на фоне классного журнала например,в конце заключительный альбом с фото. |
Есть и пользователи с Беларуси. По всем вопросам в личку. Буду признателен, если кто нибудь укажет перечень предметов 11 класса школы. |
Список предметов для выпускников 11 классов Большое спасибо создателям это проекта, этому форуму, всем активным участникам, дай Бог здоровья и дальнейших творческих успехов в реализации своих потенциальных задумок! Ну и заработков конечно же! Надеюсь, что работа в этом направлении не остановится только на детских садиках и школах. Цитата:
Я работаю в РУО инженером по обслуживанию компьютерной техники школ нашего района, попросил на работе список. Вот он: 1. Осетинский язык 2. Осетинская литература 3. Русский язык 4. Литература 5. Английский язык (немецкий, французский и т.д.) 6. Математика 7. Информатика 8. История 9. История Осетии 10. Обществознание 11. География 12. Биология 13. Физика 14. Химия 15. Физкультура 16. ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности) 17. Технология 1, 2 и 9 пункты - это по месту расположения учебного заведения, допустим, в Ростове, там будет по другому, возможно вообще нет этих предметов. 17 пункт - это что типа трудов раньше было |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!