![]() |
видеоэффекты Всем привет! Народ помогите кто знает. Есть видео в котором на заднем плане виднеется предмет который надо убрать или закрыть, чтоб его не было видно, КАК это сделать??? Если можно подробно. |
Переснять его еще раз. ))) Задайте вопрос по русски. |
|
Так вот же, говорите много. Мне бы попроще и понятней какой-нибудь футаж расскажите, пожалуйста. Я еще не силен в pinnacle, работаю в нем так для личных целей. А получить хочу нормальное видео, но с нечетким изображением авто на заднем плане, чтоб никто не понял что это или не обратил внимание на это место. Если можно по подробней расскажите как это сделать. За ранее благодарю. |
Да я и так по моему всё понятно рассказал. Но если поподробней то: 1.Выбираете футаж, который подойдёт по тематике и смыслу к вашему видео, например здесь
2.Размещаете его на второй дорожке. 3. Позиционируете и панорамируете так, что бы он закрывал то, что вы хотите. 4. Корректировки цвета, прозрачности, добавление блюра, размытие краёв уже по вашему вкусу и желанию. А вообще, надо учить "матчасть". На форуме достаточно учебных материалов. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!